Яриловне вдруг вздумалось открыть галерею и прослеживать свой прогресс, если таковой вообще будет.
Буду рада всем посетителям и комментариям.
За проверку спасибо дорогой EvilChild.
2015-2020
Последний раз редактировалось Ярилушка., 23.05.2020 в 00:14.
Причина: #42. Лето Таргариен и огнелис Бонифаций
UsagiSM, спасибо, я рада, что мои работы тебе понравились ^^ Hamartia, благодарю) Да, с портретом всё ясно, буду работать над ошибками. Насчёт второй работы: я рада, что угадала с ракурсом. Чтобы подобрать наиболее подходящий, мне пришлось сделать чуть ли не десяток скринов. Хорошо, что я выбрала именно этот вариант) К сожалению, GeForce Experience не предназначен для моего старичка, так что я пытаюсь аккуратно заглаживать всё, кхм, рваньё на скрине. Жалко только, что забываю замазывать все пиксельные участки, рассеянная я. Седая, ох какой шикарный Геральт на аватарке спасибо ^^ Да, это вторая часть. При работе над скрином я наконец-то подружилась с планшетом, поэтому смогла замазать самые явные угловатости. Замечательно, что у меня это получилось) А с освещением у меня всегда были проблемы, уж не знаю, как с этим бороться.
Это моя селф-симка.
Она же Слава Родич в Симленде, государыня Союза Свободных Словянских Республик Зинаида Владимировна в моём мире и Пелагея Яриловна, сыгравшая свою небольшую роль в этом челлендже.
Ярилушка., я говорила, что буду отмалчиваться, но, увидев "Хозяйку стола", что-то явно пошло не так х) Не могу не высказаться относительно этой работы, и дело не в Славе-Зинаиде-Пелагее (кстати, что это за Слава такая?).
Ну, во-первых, мне очень понравилась композиция. Всё к месту, и, вроде, предметов много, но всё выглядит так гармонично, глаз не устаёт от этого.
Во-вторых, приятные цвета. Я как-то жёлтый-коричневый не особо жалую, но здесь мне даже нравится. Таким теплом и солнечностью веет от скрина, сразу хочется присоединиться к Славе-Зинаиде-Пелагее и погонять чаи с плюшками и поболтать обо всём.
Ну и, в-третьих, тема. Очень достоверно передана славянская тема, сразу думаешь, что ты находишься в исконно русском доме в каком-нибудь селе))) И мне это нравится, очень не избито, а то почти везде передают "наши дни".
У меня пока нет возможности распинаться, так как не с компьютера сижу, поэтому ухожу в тенёк и продолжу быть тихим наблюдателем. А тебе удачи, вдохновения и больше скринов по тройке, мы одержим победу над твоей капризной игрой.
chaser, ох, спасибо за теплые слова) С композицией долго мучилась: хотелось весь стол славянской кухней заставить, но потом подумала, что это перебор. А теплая цветовая гамма сама сюда напросилась. Мне почему-то деревенская жизнь именно в таких тонах представляется. Со Славой у меня отдельная история, она возникла спонтанно, впрочем, как и все мои идеи. Могу только сказать, что она живет в Бриджпорте и является солисткой сербской рок-группы Bloody Messiah, которая кочует по Симляндии С:
Давным-давно, когда мой компьютер ещё мог вынести симс, я хотела завести династию.
Пожалуй, эта мечта уже вряд ли сбудется, так что хотя бы просто полюбуйтесь на персонажей, которых я готовила для трудоёмкого процесса ведения династии.