The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
У меня после игры в снежки, симы не замерзают, а наоборот - им жарко становится А когда прекращают играть, и просто стоят на снежной лице, быстро замерзают))
Я заметила, что одни снеговики в виде чёртиков, а другие - нормальные.
От чего это зависит? - сим на этой картинке совершенно обычный, со средним настроением. - симка очень удачлива, с платиновым настроением и стремлением.
У мя веселый по характеру сим с плохим натсроением построил злого снеговика...
Возможно, это просто совпадение? У меня с плохим настрением, вообще не лепят, они быстро все бросают, поворачиваются ко мне и жалуются.
Плюс, посмотри на пост Varvara, у нее сим со средним настрением лепит обычного снеговика, а симка с превосходным настрением - чертика.
ага ! ну он только 3 рааза лепил и по этому опыту думаю зависит от настроения
Добавлено через 2 минуты
У мя просто только один раз один этот сим был с плохим натсроением, вс еостальные всегда схорошим. так с хорошем все лепят радостного снеговика, а в злом состоянии недовольного снеговика лепят
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 07.07.2007 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение