самый лёгкий способ стать звездой, это приезжать в студиотаун в хорошем настроении, с повышенными навыками Тело, Творчество и Обаяние. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Нужно иметь друзей-знаменитостей!!!
Я точн не знаю есть ли это в какой нить теме,но я уже достаточно долгое количество времени *пытаюсь* стать супер звездой.Я сейчас на 2-м уровне звезды(где надо диск свой записать).Так я пою и пою как угорелая,а она мне говорит типа всё супер и т.д.,но звёздочка не увеличивается!Где-то раз 5 уже этот диск записывала!Пела Джангл.Подскажите как быстро и без проблем стать суперстар без проблем без магии читов кодов и т.д.
Laurik97, а как вобще можно без какой либо, как вы выразились, "магии", сделать этот процесс быстрее? Могу вам предложить попробовать это. А вобще запись джангла должна увеличивать звёздочку. Потом уже пойду подарки звёздам...
А у меня не выходит(
скачала патч, установила в gamedata- игра перестала загружаться. Появляется окно загрузки- и через 4 секунды пропадает. Даже замена скачанного .iff на оригинальный не спасла-пришлось перестанавливать всю игру.
Скажите пожалуйста, как еще можно побыстрее стать знаменитым? а то неделю играю,больше 2ух звезд никак с этими купальниками,вообще,беда..