The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Каких существ в Симс 3 вы хотели бы видеть?
Cassiopeia, да, сказки, но призраки ведь есть =)
Ты, конечно, права - об этом бы уже знали... Но всё же, разработчики могли бы ограничится в совете только лишь призраками! зачем же вампиров приписывать?!
А мне кажется, что вампиры должны быть, так как во время загрузки игры в советах уже несколько раз видела ЭТО:
Призраки-то есть. Это всем известно. А вот вампиры... Может они действительно существует... на кладбище?!
Так и не проверила я. Может кто-нить потусит на клабдище и проверит?
Я потусила, проверила нет там вампиров, только медведи-зомби да и то в катакомбах.
Алексс, мерелин уже не актуально... А вот Джексона-само то. Это будет как история Беллы Гот. 'где на самом деле находится Джексон? Говорят, его видели в Риверсайте... А может его, как и Бел украли инопланетяне?'
__________________ Пей меня, пей меня тихо,гладь меня только неслышно, я вернусь к тебе через облака так просто
Пей меня, если захочешь, гладь и плачь, знаю что сможешь, и не надо слов, это как любовь, возможно