Собралась было я поучаствовать в конкурсе "Новогоднее чудо". Текст написала, а сделать скрины помешала предпразднично-послепраздничная суета. Вот я и решила переделать рассказ, превратить его в мини-сериал и выложить на ваш суд.
Здесь нет мистики, нет большого количества героев, нет головокружительного сюжета. Это просто рассказ об одной новогодней ночи маленькой семьи. Рассказ о чуде, которое и чудом не назовёшь...
Спасибо А.Пугачёвой за песню "Прости, поверь" (автор слов и музыки неизвестен) - именно она натолкнула меня на этот сюжет.
Если бы могла, попросила бы прощения у Евгения Шварца и создателей фильма "Обыкновенное чудо" за то, что использовала это название. Но оно как нельзя лучше подходит для моей истории.
Автор и фотограф: Бетани. Жанр: мелодрама. Рейтинг: без возрастных ограничений.
Скажите, вы верите в чудеса? Скептики, конечно же, отрицательно покачали головами: «Нет!» Романтики радостно воскликнули: «Да!» А все остальные рассудительно заметили: «А это как посмотреть!» И они правы! Как часто для кого-то чудом может стать самая обыденная ситуация, в которой посторонние люди ни за что не увидят ничего сверхестественного. Казалось бы, не произошло ничего волшебного. Не было красивого взмаха палочки. Не сверкнула молния. Не разлилось волшебное сияние. Просто прозвучали слова, которых кто-то очень ждал… Просто взгляд… Просто прикосновение… Вот в такие чудеса я верю! И поэтому хочу рассказать вам небольшую историю. Историю о самой обычной маленькой семье, о самом обыкновенном чуде, которое совершили они сами.
Последний раз редактировалось Бетани, 21.08.2009 в 02:26.
Бетани, Тань и чего ты стеснялась?Первая-же серия велеколепна! Сериал уже с первой серии,обещает быть - добрым,немного грустным и трогательным,и конечно вселяет надежду,что будет небольшое волшебство.
Бетани, ну, вот разве можно так делать?! Теперь я заинтригована! Выкладывай скорее продолжение, иначе сгорю от любопытства!!!
P.S.: я в восторге от скринов! Такие живые...
Simply_me, проблема в том, что слишком занята в эти дни на работе, нет времени зайти в игру и доделать скрины. Постараюсь выложить вторую серию в ближайшие дни.