Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Какой жанр сим-историй вы предпочитаете?
Комедия. Простой жанр и раслабляет. Их я готова читать в любое время суток, остальные же уже под настроение, люблю разное чтиво. Самый любимый мой жанр - вообще трагикомедия) Люблю смешивать драму с юмором.
Цитата:
Сообщение от Montika
Ещё я не люблю, когда сюжет очень сильно напоминает классический мексиканский(что немного лучше) или российский(а вот эти "Ундины" и "Рождённая стать звездой" меня просто бесят) сериал.
нравится фэнтази , которого почему-то нет в списке
я почему то посчитала, что включила в список, а оказывается только фантастику. Самой нравится фэнтази, в последнее время сильно увлекаюсь...
Будем считать, что это "другое".
Иринка Кто ругается? Неужели я?
Я МЕЛОДРАМЫ очень люблю, а вот мыло - нет. Разница есть).
К тому же, сейчас слишком много развелось историй о красивых девушках, которые или несчастны в жизни, или были несчастны в жизни, а потом бац - и жизнь прекрасна! Я не говорю, что они не интересные и вообще, это очень плохо, а говорю только, что МЫЛО - оно и в Африке мыло, а вот мелодрамы очень интересно бывает читать.
Просто я знаю парочку сериалов, которые действительно неинтересны и банальны. Просто названия держу в себе.
Mia Colucci А вот так, что я люблю именно МЕЛОДРАМЫ, а не туповатые фигли-мигли(ко всем остальным сериалам это не относится - говорю заранее, а то на мну щас начнётся налёт) И вообще, у тя очень интересный сюжет, отличные скриншоты и неожиданные повороты сюжета.
Ах, забыла - и он о ГРУППЕ героев, а не красивой молодой несчастной девушке)))(опять таки, я в других темах душой не кривлю, и, если мне действительно не нравится, писать обратное я не стану. Если мне не нравится какой-то сериал - значит, я или молчу, или совсем его не читаю - прим. мну)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Galactika, ну примерно как у меня фентези с любовной линией, слезами, радостями и т.п. Легко можно представить сюжет фантастический (у меня есть уже такая идея), где опять же большое внимание уделено не приключениям, а взаимотношениям со всеми вытекающими последствиями