The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Тоже не совсем понимаю, что нужно делать для того, чтобы каждое свидание проходило отлично. Подозреваю, что важны многие факторы (насколько партнеры подходят друг-другу, близки ли по характеру и т.д. и т.п.), а еще мне кажется играет роль какое по счету это свидание. На первом, например, достаточно много общаться и пережить первый поцелуй, после чего "вы как будто парите над землей". Чем дальше тем сложней. Однажды уже не надеялась на положительный результат, а тут симка достигла высокого уровня игры на гитаре и исполнила избранному серенаду, так он сразу стал порхать как бабочка и не мог дождаться следующей встречи.
У меня свидание идёт отлично, если только целоваться ("поцеловать", "страстно поцеловать", и так много-много раз), а потом зачать ребёнка.
Нет, такой вариант не подходит.) Нужно как минимум 5 отличных свиданий с одним персом, что б взять мудлет "вечной верности" или как то так.
Куда потом девать побочный продукт таких свиданий, в виде яслей?
Очень раздражает, когда я такое ненужное свидание отменяю, выскакивает сообщение о том, что свидание не удалось, бла-бла-бла, и отношение между симами ухудшаются ><
да, меня тоже это очень раздражает. Ладно еще когда автоматом компания создается, можно просто побродиться в городе по своим делам, а твоя "компания" а тобой везде шатается и потом еще и спасибо говорит.
Но если я нажала "пригласить куда-нибудь", это значит "пригласить куда-нибудь", а не устраивать свидание! >_<
Цитата:
Сообщение от Deidarik
("поцеловать", "страстно поцеловать", и так много-много раз), а потом зачать ребёнка.
о_о зачем так делать? можно просто по порядку нажимать действия из "романтично...". И тогда появится положительный мудлет о удачном свидании (хотя твоя пара все равно скажет что то вроде "это лучше, чем сидеть дома")
Цитата:
Сообщение от MasteeF
Нужно как минимум 5 отличных свиданий с одним персом, что б взять мудлет "вечной верности" или как то так.
Нужно провести несколько свиданий на общественном участке, где часто собирается народ, например, около кафе. И тогда будет мудлет
и вооюще у меня глюк какойто, сделать предложение и поженится нельзя, только зачать ребёнка можно.
свидания - веселая штука,дескать, работе свое время- личной жизни свое,это вообще интересно, но, реалистичности в этом маловато. правда я опробывал только взрослые свидания. подростковые свидания существуют в игре,м? отличаются ли? :о
Первое моё свидание в игре было за мою симку подростка и стандартного персонажа, какого-то там Тесла. Не совсем поняв сути, я повела его в кино, затем на матч, а после мы просто сидели в парке на фонтане. За всё это время, моя Зои получила порядка трёх букетов. А когда наступило 23:00, Тесла сказал, дескать, спать хочу и ушёл. Вылезла табличка, на которой было написано что-то вроде "фантастическое свидание и бла-бла".
__________________ Если твари вокруг тебя мешают тебе жить, становись тварью...
Кому как конечно - но меня помнится крайне раздражала шкала удачности свидания во 2 симсах - когда за короткий промежуток времени надо было всё успеть. Здесь хотя бы можно в кино сходить там, на игру какую-нибудь, хотя то, что всидания начинаются автоматически мне не понравилось.
А идеальные свидания у меня получались частенько - может быть потому, что они уже были друг для друга "предметом воздыхания" Достаточно было сходить предположим в ресторан(хотя иногда и закусочная попадалась ) и на звезды полюбоваться - и всё, свидание уже прошло на ура.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)