Если я сейчас начну перечисляь все мульты, которые люблю, мне сообщения не хватити)) ну а вообще Мадагаскар и всех богатырей (Поповича, Никитича и Муромца)
я презираю анимэ
о да, я знаю, я ненормальный
Точнее говоря я презираю все новое анимэ, всяких там хеллсингов, тетрадки смерти и прочее, а то с чем я рос: "Сейлормун" или вот недавно вспомнил Плкемонов(мерси ТНТ) очень и очень люблю.
Вообще мультики - моя страсть. Знакомые и друзья смеются, мол взрослый парень а мультяшек смотрит, но я плюю на эти насмешки. Люблю как и старые советские мультики про красную варежку и котенка по имени гав, так и новые, в особенности по ТНТ часто крутили мультик который называется "как говорит Джинджер", который я просто обожаю.
Еще в последнее время смотрю деток, как старые серии, так и новые.
Ну и по СТС иногда, что попадется.
Не люблю жестокие и пошлые мульты, типа саус парка, хотя нет, один пожалуй люблю, про девочку Ленор-мультик с прекрасной, готической, я бы даже сказал дарквейвной атмосферой
Вспомню еще и любимый мультик детства "Анастасия", это то. что я буду еще много раз пересматривать
А меня бесят люди, которые постоянно зудят. что современные мультики непонатные, дурацкие, злые , и т.д , и т. п. ,и что советские мультики лучше. Лично у меня советские мультики вызывают нервный тик. И я разок услышала в одном из таких совершенно "образцовых" мультов миленькую дразнилку. Звучала она примерно так : " Рыжый, рыжый, конопатый убил дедушку лопатой." Ну, и как вам такое ?
Смотрю только "Царь горы" и "Южный парк"
Из российских "Масяня" нравится
А еще старые советские люблю
Из аниме 99% не люблю, 1% люблю.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Обожаю старые советские мультики - особенно "Живая игрушка", как девочка зайчонка пленала и новогодние. Диснеевские полнометражные ("Коты-аристократы"). Ember, так это дразнилка, а в современных зарубежных мультах и впрямь и лопатой, и топором, и чем только друг друга не лупят... (Тома и Джерри, хотя бы, вспомни)
я презираю анимэ
о да, я знаю, я ненормальный
Точнее говоря я презираю все новое анимэ, всяких там хеллсингов, тетрадки смерти и прочее, а то с чем я рос: "Сейлормун" или вот недавно вспомнил Плкемонов(мерси ТНТ) очень и очень люблю.
Аниме я тоже не люблю, но вот покемончиков с удовольствием бы посмотрела!