еще вопрос. можно ли создавать участки (без разницы, какие), на которых будет размещен только декор? и то, только деревья в ряд стоять будут, поскольку декор района меня не совсем устраивает.
симы и вовсе посещать их не будут, честно-честно. с:
john smith, то есть имеются в виду такие лоты, которые далее в игре вовсе использоваться не будут и которые вполне можно приравнять к декорациям, которые ставятся в режиме просмотра городка?
Вопрос, конечно, инетересный, но по-моему Правила ничего не говорят о таком типе лотов, не являющихся ни жилыми, ни общественными (а под общественными понимаются как раз те, что можно либо заслужить созданием лотов жилых, либо создать и сразу же купить) а затем они будут в определенном количестве (кратном 5) давать балл для сим-мультипликатора, а также возможность создавать Симов в CAS.) Таким образом получатся, что если эти "чисто декоративные" лоты использоваться для мультипликатора и для создания новых персонажей не будут, то, на мой взгляд, их можно создавать, ведь право увеличивать численность населения все равно дадут только лоты заслуженные, а их-то все равно придется заработать в игре, так что смысл ее, думаю, введением таких "нейтральных" участков не меняется
Вопрос немного не в тему. Те, кто играет по челленджу, как вы собираете деньги на универ? Код familyfund не работает, потому что фамилии у всех на русском... Тогда каким образом?
Джефф, У меня создан специальный сим с фамилией на латинице.
Каждая семья, обязанная (или просто желающая) сдать деньги, накупает на нужную сумму вещей - и дарит их "сборщику налогов" (найти которого всегда можно в его магазине). Неделю обычно завершаем именно его семьей. Тогда же продаем все подарки - и вычитаем деньги кодом.
И да, с фамилиями на русском код вполне себе работает, если фамилия в одно слово и введена правильно (другое дело, что вслепую это бывает сложно), но так, на мой взгляд, проще.
Джефф, работает код и с русскими фамилиями. Просто когда будешь писать фамилию нужно переключить раскладку на русский язык и само слово видно не будет. И сумма, которая пишется в коде - это та сумма, которая останется на счету.
Например: familyfund Иванов(слово видно не будет)500(сумма, которая останется на счету)
Вопрос по челенджу... За каждый общ. лот можно создать именно одного сима в КАСе, или можно целую семью?
А то получится если я хочу создать семью из 4 человек мне нужно создать 4 общ. лотов...
если я хочу создать семью из 4 человек мне нужно создать 4 общ. лотов...
Получается, так.
Но, если я правильно поняла правила, эти лоты должны быть сразу же выкуплены под бизнес. Либо получены за добавление жилых лотов, для чего придётся выселить аж 16 симов