“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, новая династия! Жаль Роффов, очень жаль, но Ренкольны - достойные их преемники
Ванесса прекрасна, ты сама ее создавала? Да тебе надо податься в создатели симов! Она очень харизматична, да и не только она, а все, промелькнувшие в отчете. Чего стоит один Ники Милый паренек, действительно, похож на гея, но разве это плохо?
Как представлю, сколько усилий было приложено, чтобы отскринить этот отчет! Молодец, в общем Жду продолжения!
Serenity, поздравляю тебе с началом новой династии! К сожалению, здесь я не так давно, так что еще не видела твою старую династию, ну это поправимо. И я уверена что она не хуже этой.
Ванесса - просто само очарование! Не зря она подалась в модную индустрию. Кроме хороших скринов у тебя (ничего что на ты?) прекрасный слог, читать отчёт - одно удовольствие.
Прекрасно передано настояние перед и после показа, чувствуется атмосфера. А во время чтения о посиделках в спор-баре я не сдерживала хохот. Жду новых приключений и поворотов. Но ты меня очень заинтересовала.
Hildefonsa, Канна, Ariane, Polly.S, большое, просто огромное спасибо)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
надеюсь, со временем, она станет более приземленнной, потому что обычно тех, кто слишком высоко поднялся надо остальными, сбрасывают с Олимпа в самую грязь.
Она пока достаточно наивна и считает, что без труда станет королевой мира) но со временем поймет, что не все так просто..
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Вообще первый отчет вышел достаточно нестандартным, нет привычных "Я приехала, ух, какое тут все", а сразу по делу и глобально)
Изначально планировалось именно восхищение городом и никаких особенных событий, а показ должен был быть во втором отчете.. но получилось так, как получилось)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И видимо мне одной Ники не понравился
Видимо да) обычный смазливенький сим, ничего особенного) я вообще-то не ожидала, что все на него глаз положат
Цитата:
Сообщение от Канна
Присоединюсь к восхищающимся Ванессой: она правда красивая, глаза очень выразительные (особенно на скрине с показа).
Ох, спасибо, я столько сил на нее убила..
Цитата:
Сообщение от Канна
Интересная идея про модельное агенство, я такого ещё не видела.
Надо же хоть чем-то выделяться а вообще, модельный бизнес не на долго)
Цитата:
Сообщение от JoKate
Когда отчёт? Жду не дождусь почитать, что случилось с Ванессой в этот раз
Не так быстро))) больше одного отчета в неделю мне не по силам)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Жаль Роффов, очень жаль, но Ренкольны - достойные их преемники
А мне-то как их жаль( но, надеюсь, новая династия доживет до пятого поколения))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ванесса прекрасна, ты сама ее создавала? Да тебе надо податься в создатели симов! Она очень харизматична, да и не только она, а все, промелькнувшие в отчете.
Не, создатели симов - работа не для меня) Я с Ванессой несколько дней сидела, каждую черточку лица изменяла.. и поняла, что это точно не мое призвание) так что остальных я делала исключительно с помощью кнопочки "случайный выбор")))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Как представлю, сколько усилий было приложено, чтобы отскринить этот отчет!
ага.. ибо что-то из допконтента игре не понравилось, пошли глюки, и пришлось переустанавливать игру( а потом заново устанавливать контент
Цитата:
Сообщение от Polly.S
К сожалению, здесь я не так давно, так что еще не видела твою старую династию, ну это поправимо. И я уверена что она не хуже этой.
Старая династия могла быть намного лучше, но, увы, прервалась на самом интересном...
Цитата:
Сообщение от Polly.S
Ванесса - просто само очарование!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Polly.S
ничего что на ты?)
Конечно, ничего) не надо мне выкать, я для этого слишком молода)))
Цитата:
Сообщение от Polly.S
Прекрасно передано настояние перед и после показа, чувствуется атмосфера. А во время чтения о посиделках в спор-баре я не сдерживала хохот.
Serenity, Вау, что я вижу, династия от Serenity, я приятно удивлена . С открытием вас, я тоже очень надеюсь что эту династию не постигнет участь Роффов, так жаль было их, еще одну потерю я не переживу.
Ванесса очаровательна . Ну и повезло же ей в первый же день найти работу модели. Она у тебя пробивная такая, обычно именно такие и становятся звездами мирового масштаба. Но так же обычно звездам очень больно падать со своего небосклона. Эти слова прям как будто предостережение:
Цитата:
Вдруг, та самая звездочка будто отделилась от темно-синего небосвода и стремительно начала падать вниз.
Надеюсь Ванессе удастся не только взобраться на самую вершину, но и удержаться там.
Ты в каком-то комментарии сказала, что она не на долго задержится в модельном бизнесе и я этому очень рада. Нет, она конечно просто шикарно смотрится на показах (ах эти глаза!), но такой бойкой девушке, да еще с такими амбициями, нужно не просто бездушной картинкой быть, а чем-то большим.
Пожелаю ей всяческих удач и очень мне интересно дожить до того отчета, когда она повстречает своего прекрасного прЫнца на розовом лимузине , какой же он, парень ее мечты....
Скрины просто потрясеные, сразу видно сколько труда в них вложено, и как тебе терпения хватило создавать всю эту обстановку ?
Be_a_utiful, я буду изо всех сил сдерживаться, чтобы как с Роффами не вышло))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ванесса очаровательна . Ну и повезло же ей в первый же день найти работу модели.
Ага, повезло) и повезет еще не раз, но фортуна штука переменчивая
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ты в каком-то комментарии сказала, что она не на долго задержится в модельном бизнесе и я этому очень рада.
Карьера модели - это совсем не то, что хочет Ванесса) почему-то все пропустили строки, где она говорит, что начинающий дизайнер)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Пожелаю ей всяческих удач и очень мне интересно дожить до того отчета, когда она повстречает своего прекрасного прЫнца на розовом лимузине
Муахаха) с прЫнцем все будет сложно) я вот заметила, что у всех династийцев выпрашиваю счастья для гг, а в своих династиях любовного благополучия избегаю))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Скрины просто потрясеные, сразу видно сколько труда в них вложено, и как тебе терпения хватило создавать всю эту обстановку ?
Спасибо) ну, предположим, не все я строила сама, кое-что скачала из интернета, сам модный дом, например) хотя изначально я построила сама огромный комплекс с тремя этажами, но потом наткнулась на просторах интернета на модный дом и решила его оставить) но кабинет и гримерка из моей собственной постройки)
Serenity, Основательница такая прелесть *_*
Обожаю таких персонажей, красивых и гордых) Её точно ждёт успехв своей карьере) Ники на последнем скрине просто чудо хД Такой взгляд... Удачный кадр)
Удачи тебе)
Serenity, солнышко, поздравляю с открытием Хочу пожелать тебе и твоей красавице - героине удачи и безоблачного неба, без всяких технических проблем и досадных глюков=)
Мне очень понравилась основательница=) Характер конечно несколько жестковат, но наверное именно с таким и можно пробиться на самые вершины звездного Олимпа=) Окружена она конечно не сахарными симиками, уже и первые проблемы появились Хорошо хоть эти завистливые девицы ей битого стекла в туфли не подложили=)
Мне тоже очень понравились интерьеры модельного агентства и сам показ тебе удался на славу=) Очень красивые платья и позы девушкам ты подобрала удачно=)
Конечно и меня распирает от любопытства, кто же станет избранником Ванессы=) В этой сфере наверняка крутится море красавчиков и что-то мне подсказывает, что глазки нашей героине будут разбегаться в разные стороны=) и к своему счастью она придет нелегкой дорогой=)
Serenity, Уииии))) Какая прикольная династия! Ванесса такая милая. Надеюсь, она станет знаменитым дизайнером. Вот только подняться в звёзды очень трудно, а вот упасть достаточно легко. Но е хочу, чтобы этого не случилось Первый отчёт так понравился, отлично описаны все её эмоции. Ники для гея очень даже ничего
Когда следуующий отчёт?
__________________ -Иди в зад!
-К сожалению не в состоянии...
Sun'sChild, спасибо) очень приятно)
Приходи еще Лами, спасибо, солнышко)) наконец, я это сделала))
Цитата:
Сообщение от Лами
Характер конечно несколько жестковат
Это она еще пока ангелочек
Цитата:
Сообщение от Лами
Хорошо хоть эти завистливые девицы ей битого стекла в туфли не подложили=)
А что, хорошая идея))) я над ней поработаю))
Цитата:
Сообщение от Лами
Конечно и меня распирает от любопытства, кто же станет избранником Ванессы=)
Еще только первый отчет, а все уже об избраннике говорят) ей пока не до любви, у нее сейчас одна цель - своя линия одежды) а вот нелегкая дорога ее точно ждет) Flam, спасиибо))
Цитата:
Сообщение от Flam
Надеюсь, она станет знаменитым дизайнером.
Конечно, станет) но придется познать не только вершины, но и низы)