Skype™ — бесплатное проприетарное программное обеспечение с закрытым кодом, обеспечивающее шифрованную голосовую связь через Интернет между компьютерами (VoIP), а также платные услуги для звонков на мобильные и стационарные телефоны.
Программа также позволяет совершать конференц-звонки (до 25 голосовых абонентов, включая инициатора), видеозвонки (в том числе видеоконференции до 10 абонентов), а также обеспечивает передачу текстовых сообщений (чат) и передачу файлов. Есть возможность вместо изображения с веб-камеры передавать изображение с экрана монитора.
Программные клиенты Skype выпущены для: Windows, Mac OS X, Linux, Android, Windows Phone, iPhone, PSP, и др.
Один из сооснователей Skype вместе с группой бывших работников компании представил новую коммуникационную систему Wire, предоставляющую средства для организации текстовых, голосовых и видео чатов с использованием "end-to-end"-шифрования, при котором операции шифрования и расшифровки выполняются только на стороне клиента c использованием ключей шифрования, доступных только участникам сеанса связи. Все данные, включая видео-трансляции и групповые чаты, передаются только в зашифрованном виде c первостепенной ориентацией на обеспечение приватности пользователя.
Установила недавно... Мне совсем не понравилось. Уже удалила. Как по мне, аська намного лучше...
ХА, меня убивают такие комментарии, я не собираюсь заступаться, но похоже вы сравниваете невесь что...
я бы поддержал ваше мнение по поводу аси, но меня просто убивает тормозящая реклама, идиотский спам, да и много чего нет в "асе"... Мне лично нужен разговор по микрофону, видеосвязь, чат и без рекламы, и все это в одном флаконе... Скайп очень выручает... А из асек, я бы порекомендовал квип, уж если на то пошло...
Как говорится, на нет и суда нет, просто обосновывать нужно, а не просто "не понравилось"...
Ms.Wayside, Я редко использую асю, очень не удобно.
Скайп я начал использовать с 5 лет, и уже тогда научился быстро с ним работать. Проще программа чем скайп, только notepad. Очень простая программа.
Я - отсталая? Просто веб-камера только у мамы на ноуте, и как ей пользоваться, понятия не имею. Платить за услуги не собираюсь. Микрофона у меня нет. Вот и всё. Меня и ася устраивает.
Где тема была раньше? Когда искала форумчан со скайпом, никого не нашла...
Где тема была раньше? Когда искала форумчан со скайпом, никого не нашла...
тема была в самом низу раздела софт... была несправедлива забыта и безжалостна закрыта...
введены значки, так что писать свои имена в этой теме будет немного некорректно... да и так значит вы старались искать, в крайнем случае. запрет на создание тем никто не вводил...
Цитата:
Сообщение от Ms.Wayside
Платить за услуги не собираюсь. Микрофона у меня нет. Вот и всё. Меня и ася устраивает.
за какие услуги? звонки на мобильный или междугородний телефон? звонки пользователям скайпа бесплатны...
давайте не будем разводить споры и оскорблять друг друга. у всех вкусы разные...
ну может быть, я в подробности не вдавался, но в основном люди указывали приблизительно такие значения... у самого безлимит, и трудно представить много это или нет...