Если вы являетесь счастливым обладателем лицензионной игры от EA (The Sims 2 в том числе), то имеете возможность зарегистрировать эту копию и получить дополнительные возможности на оф. сайте игры: собственную MySim-страницу, возможность скачивать пользовательские предметы (максойдов в том числе) и загружать свои, принимать участие в опросах и обсуждениях и многое другое. Есть 3 эффективным способа зарегистрироваться, с которыми сможете ознакомиться ниже и выбрать для себя более удобный.
Регистрация с помощью EReg:
Воспользуйтесь программой EReg (EA Electronic Registration), которая находится в папке Support установленной игры.
Регистрация на оф. сайте игры The Sims 2:
Если вы там впервые, то сверху справа нажимайте 'Register', если же уже залогинены, то выйдите - 'log out'
В открывшемся новом окне выберите свою платформу в списке 'Platform' (напр-р, PC/Mac). Если автоматически не обновится страница после выбора пункта, то жмите 'next'
В списке 'Game Name' выбираете регистрируюмую игру и нажимайте опять 'next'
Введите либо новый логин и пароль, либо введите уже существующие
Впишите серийный ключ (написан на коробке лицензионной игры)
Нажимайте сверху справа либо 'register', либо 'log in'
В открывшемся новом окне с формой входа введите свой логин и пароль
В открывшемся меню нажимайте 'Register Game'
В новом окне продлелайте то же самое, что так подробно описано в первом варианте регистрации игры выше : в списке 'Platform' выбирайте платформу -> 'next'
В списке 'Game Name' выбирайте игру -> 'next'
Пишете серийный ключ -> 'Send My Cheat Code / Hint'
А не помните, на каком сайте дают уникальный номер, для того чтобы встраивать объекты в игру? Там же тож нужно региться с лицензионным номером, кажется.
Извините за глупый вопрос,но где на коробке от игры находится регестрационный ключ????
Как же ты установила игру, если не вводила регистрационный ключ? Он находится на обороте инструкции! Если его там нет или вообще инструкции нет – это не лицензионная игра.
нельзя ли поподробнее что дает регистрация? у меня с инглишем туго, накачала объектов из exchange.
еще на вкладыше к диску над регистрационном номером есть код доступа, я его не вводила никуда, от него есть какие бонусы?
Зарегилась на сайте. хотела скачать объекты. но мне пишут: You must be product registered. You are not product-registered for The Sims 2
с инглишем туговато. переводчик дурацкий. кто знает, что от меня хотят?