The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Главное, чтобы не было абсолютного копирования из предыдущих частей игры. Я как фанат DMC жду демонов
А еще было бы круто, если ребенок сверхъестественных существ мог наследовать какие-либо способности родителей. Да, и про способности: для вампиров было бы неплохо сделать отличительные признаки(т.е. сделать какую-либо способность главной(чтение мыслей, быстрое развитие навыков, быстрый бег)
*замечталась я совсем
А мне интересны волшебные существа, я был бы даже рад развитию этой серии. Например появление эльфов, дриад, фей (уже были), дроу, орков... Вот только в таком аспекте под это напрашивается целый аддон, который купят те, кому он нужен. С другой стороны, вампиры и оборотни с зомби и призраками не особо вписываются в мир фэнтези, это мистика. Даже сказочными существами нельзя назвать последних. Поэтому если делать отдельный (на отшибе) город с феями, ведьмами и прочими, то вампиры, оборотни и призраки лучше пусть живут среди остальных.
Опять же, на мой взгляд, основная претензия к нечисти в том, что она не настолько интересна. Есть свои весёлые фишки, но в социальном плане это никак не отражено. Что вампиры, что оборотни и прочие, разгуливают по городу и обычные симы на них никак не реагируют, нет завесы тайны, закрытого культа... Лучше сделать их более скрытными, но более опасными. Например, как с пришельцами. Шанс быть похищенным, при изучении ночного неба настолько мал, что ни разу мне не выпал (это тоже плохо), вот если бы ввели нечто подобное и по отношению к вампирам, оборотням (только шанс подкрутить). Вышел сим на ночную прогулку в полнолуние - рискует быть укушенным, а впоследствии и превратиться в оборотня. Дабы не было всё однозначно - добавить прочие переменные (физическая форма как сима, так и нападающего оборотня - вдруг сим сможет отбиться).
Шатается сим по ночам (не в полнолуние) с подозрительными субъектами, может оказаться во власти вампира.. и так далее.
Ну и как-то устоялся стереотип, что вампиры и оборотни непримиримые враги, тоже можно обыграть, чтобы эти симы крайне неохотно шли на обоюдный контакт и чтобы история "Ромео и Джульетты" в их исполнении действительно была нелёгкой, но возможной задачей.
А я мечтаю о том, чтобы какими бы не были сверхъестественные существа, было возможно существование "полукровок". Без модов.
Например, ведьмак-вампир. Или фее-джино-вамп.
А вообще, мне кажется, в четвёртых Симс точно будут призраки и роботы (возможно не в базовой игре). Ну и оборотни (с животными).
Вампиры, я думаю, тоже будут. Но тоже с дополнением, а не в базовой игре.
Я, лично, не против вампиров, ведьм, фей, даже не против джина. Но против зомби и русалок. Зомби ни о чём вообще. А русалки бесполезны, на мой взгляд.
Человек-растение во вторых симс был в сто крат лучше, чем в третьих. Поэтому на счёт него мнение не однозначное. Посмотрим, как его сделают и сделают ли его вообще.
Я бы хотела эльфов и дроу. И демонов, да. Но это уже мои личные заскоки, никто их не сделает... Только если будет дополнение "Фэнтези"
Мне хотелось бы всяких мифических существ (люблю баловаться с CASом), но тоже с функцией отключения, ибо если посмотреть на симс 3 без отключения, это что попало получается.
Бесят меня. Только мешаются, имхо. Ладно, роботы пусть будут. Но только не вампиры, оборотни, ведьмы и зомби. Создашь одного вампира-все иконки симов уже через неделю будут с красной обводкой-кому это нужно? Разве что фанатам Сумерек, которые мечтают что бы вампиры захватили мир..
Оборотни пугают окружающих и тоже очень заразны.
В ведьмах ничего особенного нет-разве что шляпа и умение отравлять яблоки-смысл их было создавать?
Зомби... Со включенным звуком в полнолуние играть невозможно-все время чьи то хриплые неразборчивые голоса, а потом начинается апокалипсис...
Так что я против всего сверхъестественного!
я тоже против всех этих сверхъестественных существ, или пусть будут, но в небольшом количестве. Надоели толпы оборотней и вампиров. Зомби вообще бесят, приходится все время ставить только какую-нибудь луну кроме полнолуния, лишь бы этих зомби не видеть.Имхо
В общем, основные претензии к исполнению. Соглашусь, что зомби, до первых вменяемых патчей, убивали весь геймплей. Так рвалось из динамиков их рычание.
Возразить по поводу всеобщей вампиризации и вервольфовизации тоже не могу.
Но совсем без этих существ как-то грустно и пресно. Тем более с новыми эмоциями игра может заиграть другими красками... Но я сомневаюсь, что в базовой игре кто-то будет, так что наиграемся и надоест нам это однообразие, захочется вампиров, оборотней... Честно говоря, сверхъестественное мне в разы интереснее чем питомцы.