The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Ты канешн молодец!Мне понравилось.Правда,мы это уже знаем,а новичкам будет полезно.Хотя мы тоже можем почерпнуть отсюда чего-нибудь нового!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
ты попробуй построить точно по инструкциям,поймёшь что это не только для новичков.В такой обстановке магазина будет удобно!И когда этот..как его...придёт,у него будет хорошая оценка на магазин!
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
::Sapfira::,у меня и так хорошие отзывы
У меня примерно такая-же конструкция магазинов...
Угу я тоже так делаю а то эти засранцы заходят в комнотку персонала и буянют!
ну Сапфир когда ченть еше придумаешь. а конструкция класс!, но я чето не вьеду зачем общ. вид здания, мне мож розовый нравится а те синий у каждого свой вкус
А причем тут это?Мне не цвет надо!А внешнюю конструкцию!
Earth,кто говоирл что я правила сделала?Я написала статью,дляграмотного остроения бизнес-лота!Поверь мне с моим опытом,такой лот будет идеальным для симов!
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)