The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Я сделала бизнес в доме установила автомат,пришли гости на вечеринку,а вместе с ними покупатели непонятно чего,гости у автомата даже стоять не собирались,зато покупатели платили деньги
А у меня в магазин пришёл тот самвй вор, который дома грабит =)
Я перепугалась, хотела в полицию звонить, а он интеллигентно посмотрел товар, взял его и расплатился за него на кассе. Видимо, грабить дома - это его маленькое хобби
У меня был вор. Причем, что самое удивительное, я только первый раз начала играть,первый раз открыла домашний бизнесс и поставила 2 товара: фламинго и гномика. И вот один парень подозрительно подкрался к гному,схватил и убежал. А вечером хозяйка куда-то ушла с участка, и было написано:"Я пошла забирать своего гнома." Вернулась с гномиком. Это все не я, а само собой вышло.
Проблема в том, что их обычная сигнализация не берет. У меня так, по крайней мере. Их ничем не остановить, даже робот-охраник их игнорирует. Лишь иногда хозяин бизнеса уходит "на разборки" и возвращает украденный товар.
Проблема в том. что их обычная сигнализация не берет. У меня так, по крайней мере. Их ничем не остановить, даже робот-охраник их игнорирует. Лишь иногда хозяин бизнеса уходит "на разборки" и возвращает украденный товар.
Ого, какие! Даже вора-спеца останавилвают, а этих нет)) Ладно, придется самим разбираться, чтобы мои стулья не тырили