The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Кан, поверь мне. Качество и играспособность файла не зависит от того, в каком архиве он запакован: в rar-е или же PackageInstaller-е. Все файлы машины забрасываются сугубо в папку Downloads (...\Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Downloads).
При скачивании машины тебе просто нужно обращать внимание на наличие мешей (mesh), перекраски, требуемых аддонов и программы CEP. Есть другие факторы. О них подробнее в этой теме Папка Downloads или куда класть скачанное. Не поленись прочитать, все просто до невозможности. Сразу проблема с машинами (и др. объектами) пропадет.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Glober 1.Искала в Строительство/Гаражи
2. Стоят ОФБ, Family fun, Петс и Времена Года.
3. Все лицензионные.
Машина в игре появилась. Прям не знаю, что делать