Dmitriu80, И что же мы опять видим... Камера, камера, камера... Вы сняли столько роликов, а с камерой до сих пор не дружите На нашем замечательном портале есть уроки: вот и вот. Надеюсь они вам помогут добиться её плавного движения Совсем забыл сказать: опять облако мыслей Здесь вы найдете все коды к игре, в том числе и отключения облака мыслей с кристалликом. Если вы не будете совершенствовать свой навык, то так и застрянете на одном уровне
Dmitriu80, И что же мы опять видим... Камера, камера, камера... Вы сняли столько роликов, а с камерой до сих пор не дружите На нашем замечательном портале есть уроки: вот и вот. Надеюсь они вам помогут добиться её плавного движения Совсем забыл сказать: опять облако мыслей Здесь вы найдете все коды к игре, в том числе и отключения облака мыслей с кристалликом. Если вы не будете совершенствовать свой навык, то так и застрянете на одном уровне
Dmitriu80, но коды-то тоже есть. А плавное движение тоже как-то можно сделать (лично я пока копаюсь в файлах камеры). Заданные углы во вторых симах также есть.
Зачем полминутное (или даже больше) молчание в начале? Хочется выключить же.
Больше внимания надо уделять объектам и ракурсам: у симки ноги в стуле. А ещё непонятные интерьеры, окружение. Про смысл (сюжет) говорить не буду, ибо до конца не досмотрела, это музыкальный клип и это гага...
Dmitriu80, Ах, да, что-то совсем у меня с утра голова не варит. Тогда вот: Коды, и я бы порекомендовал использовать режим свободной камеры (вчера вечером сам экспериментировал с ней)
ARNAE, в начале есть звук просто погромче сделайте (я поначалу тоже понять не мог где звук, а потом громкости добавил)
Dmitriu80, по сравнению с прошлыми видео вы далеко продвинулись, так держать! Но нужно хорошенько поработать над движением камеры. Постройка кадра неплохая, но иногда у меня такое ощущение, что камера не на том месте.