The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Intence, я там не как не вынырну с другой стороны, там нету не каких выходов... kolombina, статуи ты не сможешь передвинуть потому что там место только для того что бы сим стоял, или расскажи как ты сделала:?
Кто прошел квест, где нужно поставить в компьютерной комнате сверток с мумиторием (или как там правильнее) в секретной штаб-квартире? Я зашла в дом, на который ссылается игра, но ничего подходящего или секретного там не нашла.
я вижу что написано тока у каждого своя версия как надо наверно точное то что надо выучиться медитацию, а где именно и что как делать, расскажите пожалуйста...?