The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В Египте исчез торговец редкостями, к тому же он мне давал квест на Великую пирамиду. После его исчезновения и квест пропал. Уезжала из Египта , потом возвращалась, но торговец не появился. Теперь только в другой город переносить симов или есть какая-то другая возможность вернуть торговца?
Отыграй другой квест. После его окончания снова подойди искать приключения. Должно появиться его объявление, но уже с другим персонажем. Зато квест переигрывать не придется, он начнется с тго места, на котором остановилась - ты это сразу поймешь по объявлению.
У меня нет дополнения МП,но обновления стоят.
В связи с этим еда тоже быстро тухнет. Читала на офсайте,что теперь еду лучше хранить в подвале,так она будет дольше сохраняться...
Значит, ваши торговцы-беглецы вернулись? а у меня в Египте пропал самый основной торговец, который продает палатки и консервы! у меня уже умерла от старости та симка, при которой он пропал, и у её внука этот торговец так же отсутствует даже не знаю что и делать
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Тоже было с торговцами... Теперь заметил что вернулись.
А про функии пожениться, тоже было. Просто общайтесь, и еще раз общайтесь. Ну а потом предложить встречаться, а дальше ясно
Элена, нет, холодильник не дешевый. Раньше все нормально было с тем же самым холодильником.
Whishp, я тут подумала что из-за нового антицензора для МП.
потом еще порылась в папках, нашла какой-то мод. FruitHack, понятия не имею откуда взялся. Вобщем удалила, потом проверю помогло ли.