Если у вас возникли какие-то вопросы по Официальным конкурсам, проводимых издательством Electronic Arts, то задавайте в данной теме. Мы постараемся помочь принять участие в конкурсах и подготовить работы для участия.
В заголовке сообщения указывайте, пожалуйста, название конкурса.
Matias RUST, очень красивый и оригенальный ролик!
Вы делали его на своём редакторе?
А я вот делала в редакторе на оф. сайте игры (как сказано в условиях) и с симсовской музыкой (жаль, что свою нельзя добавить)
Вот мой http://www.thesims3.com/contentDetai...ontentId=59823
И там примерно 40 работ выставлено на этот конкурс. Обидно будет, если всё это подвох)
Последний раз редактировалось drift5555, 02.08.2009 в 17:19.
drift5555, спасибо Но ваш будет первым, я так думаю
А у меня вообще редактор отказался работать, т.ч. пришлось срочно монтировать в Пиннекл (у меня всего сутки были на съемку). Ну, на всякий случай отослала в редакцию
Насчет работ - половина из них сделана из роликов из стандартного набора. Из второй половины половина недоделанных. Так что шансы вполне реальные
Matias RUST, ну что вы) Ваш ролик тоже достоин быть в победителях! Тем более кроме наших там ещё целый набор!
Ну да, там половина роликов сделана из стандартного набора.
Вобщем, будем ждать!
Последний раз редактировалось drift5555, 02.08.2009 в 17:41.
Надеюсь, что кто-нибудь выложит информацию сюда. Я то конечно призером вряд ли стану, но было бы интересно посмотреть на работу победителя и пятерки призеров.