не скуку!! скука и депрессия разные вещи! и причем очень друг от друга отличающиеся.
Я очень люблю это кино...оно такое тяжелое,трогательное и правдивое..как я в самом конце ревела кто бы знал...и потом тоже с дипрясником ходила несколько дней..
Любовь Гарри и Мэрион очень красивая, но она не смогла выдержать напор наркотиков..они несмогли быть вместе, хоть и любили друг друга..
Сначала я думала, что там будет эдакий роман Об игле, как на неё сели да не слезали добры молодцы и красны девицы, и как их снимала оттуда команда наркологов. Или что-то в этом роде. А оказалось - фильм просто супер. такая музыка, такая актёрская игра! Довольно затянуто, согласна, но последние двадцать минут - просто выше всяких похвал...
офигенный фильм! входит в тройку моих любимых фильмов! музыка потрясная. сопроважадет меня уже как 2.5 года( особеннов депесняки слушаю) а еще про фильм говрили что его в универах и школах иногда показывают. вот так
__________________ Halt mich - mein Leben - halt mich!
Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеятся. Джей Лено
Фильм суровый, тут не поспоришь. Мой парень тож сказал - здесь все так, как в жизни, показаны все возможные пути, которыми может закончить наркоман (тюрьма, панель, псих.клиника, больница, и даже могила наконец). Единственный фильм, пересматривать который нет желания.
Это один из моих самых любимых фильмов...офигенный....столько смысла в нём......
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Кстати я почему-то не помню саундтрека, видимо фильм оставил намного большее впечатление.
Вот хотела скачать по ссылке со второго поста, а там: "Файл номер 3942098 удален !!!" верните пожалуйста!!
Вообще фильм конечно безусловно яркий, глубокий и запоминающийся! Этот могут сказать даже те, кому он не понравился.
Мне порекомендовал его посмотреть человек, вкусу которого я очень доверяю, я конечно посмотрела. И надо сказать, я не сразу нашлась что ему сказать, когда он спросил о моих впечатлениях.
Фильм я смотрела два года назад, с тех пор вон он лежит на полке, я не пересматривала. Но думаю, всё же посмотрю его снова.
Мало таких фильмов. И смешно слушать тех людей, которые говорят о скуке или депрессии. А кто сказал, что хороший фильм должен быть комедийным, дарить любовь и радость? в жизни всё может быть - и это далеко не всегда любовь и радость.