The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
С симом не пробовала, а вот с роботом....
От цветка он умирает, я делаю зомби и опять к цветку. Воскрешаю робота за максимальную сумму но он все равно зомбак! И цветок его жрет!!! Думаю, с симом аналогично. Мне кажется, что рододендрон это что-то другое....
слышала, что в карьерных наградах корова (или что-там???) людоед есть. я вот никк не пойму зачем она нужна? и как с ней обращатся, по отрывочным постам которые я про нее читала она довольна опасна это так?
Забавная зверюга) кормим ее добротным куском мяса, через некоторое время из пасти появляется кусочек тортика, ничего не подозревающий сим хватается за угощение и.. далее корова выделяет сок способный возвращающий молодость
вроде так)
kmargo,
эту корову все время надо кормить.но если она голодная,высовывает язык с кусочком торта и таким образом заманивает жертву.как только сим подойдет,корова его слопает.а потом его можно подоить и выпить,что продлевает жизнь.
kmargo,
эту корову все время надо кормить.но если она голодная,высовывает язык с кусочком торта и таким образом заманивает жертву.как только сим подойдет,корова его слопает.а потом его можно подоить и выпить,что продлевает жизнь.
она может так съесть любого сима? даже члена семьи? или тока левых симов? и еэтот сок он как эликсир жизни действует что ли из наград за успех?