WEECa, это связано с тем, что ты ставишь лот на "низкое" место в районе, надо перенести лот на более высокое место. Если все соседство само по себе низкое, то попробуй в другом где повыше. К сожалению, такое бывает со скачанными домами в которых есть подвал. Чтобы убрать воду, которая осталась после перемещения лота, поставь на это место пустой участок. А что с ТЦ? Получилось загрузить?
_Lorien_, спасибо, я уже сама догадалась на счет подвала, все получилос. А вот с ТЦ не пробовала еще, боюсь, если уберу все из папки Downloads все скачанные лоты окажутся в итоге пустыми, без интерьера
WEECa, это нужно только для того, чтобы в первый раз загрузить ТЦ, загрузи только его, а потом ты просто добавишь всю свою Downloads обратно и твои остальные лоты не пострадают. Единственное, если у тебя есть скачанные декорации для районов, то этот метод не подойдет, они исчезнут, придется потом заново расставлять.
Я рада, что с салоном все получилось!
Да, салон чудо!Давно мечтала именно о таком Сейчас попробую сделать так как ты посоветовала, есть конечно скаченные декорации, но их восстановить не проблема
Эх...не судьба видимо в пустой игре ТЦ загрузился, а вот с папкой Downloads не грузится и все тут. пришлось удалить лот...Но хоть рассмотрела эту красоту и то радует. Сама попробую подобный лот создать для себя
Невероятно шикарный салон, вот серьезно :3 Я не то, что в игру, - в город себе подобный хочу. Такое-то великолепие, грех не скачать. Огромное спасибо за твои труды =) Балдею от каждого лота, и это ни капли не преувеличение ^^