The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Mirandi, ну надо же! Класс! А моя собака с этой же чертой просто на вора лаяла И у персонажа с чертой "храбрый" почему-то с вором никаких взаимодействий не было, не напал на него,как обычно раньше было... Может потому, что не было навыка спорта, а может глюк, буду разбираться А так только бродячую собачку прогнал раз, и всё.
Пёс собрал некого "Дружище Фред"... Скоро можно будет археологический музей устраивать
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 25.10.2011 в 01:37.
О том, в какой семье раздают щенков, моя симка узнала через интернет (и сразу туда поехала). Свободны были три щенка (одной породы и масти). Сначала она пыталась наладить контакт с одним, но он захотел спать, поэтому внимание переключила на другого: с ним удалось подружиться настолько, чтобы можно было взять его в руки, а уже взяв в руки, она просто отвезла его к себе домой. Дома щенок сразу уснул (на полу в холле). На утро симка съездила в зоомагазин и купила ему игрушки, миску, подстилку и конуру.
Щенка зовут Отис. Пока еще он не член семьи.
Как его сделать членом семьи?
Добавлено через 14 минут
Не получилось довезти щенка обратно к заводчикам: потерялся где-то по дороге... И у заводчика взять никого не удалось: в диалоге не возникало такой возможности. Буду ей теперь кого-то из приюта.
Последний раз редактировалось Lorelai, 25.10.2011 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Lorelai, гном по сравнению с щеночком такой огромный кажется А когда через приют берёшь, то там предлагается, какого щенка можно выбрать, или выдают сами какого-нибудь?
Mursilka, спасибо, посмотрю, что там Думала вообще жеребёнка завести, собачка есть уже; ждала, когда в окрестностях появится у кого-нибудь, но никак что-то, буду из приюта брать