Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Люди, помогите!
Играю давно, но с такой проблемой столкнулась впервые.
Не могу сделать игровые фотки. Затвор работает, вспышка включается, но фотки не появляются в альбоме. случилось это после очередной переустановки. Вся EA Games уже давно на внешнем диске и уже миллион раз переустанавливалась и всё работало. Причем фотки, которые раньше были сделаны и переместились с внешнего диска с установкой видны. Значит путь к архиву фоток правильный. Но вот новые фотки не делаются и не отображаются ни в игре, ни на компе. От этого невозможность делать замену скринами из программ (хотя я уже согласна и на такой вариант, хотя очень не хочется, люблю игровые): ведь имени игровой фотографии нет, а значит в игру её не загрузить.
А ещё нет фоток в историях городов. Рамочка синяя есть, можно листать, только самих фоток нет.
Прочитала уже тонны информации и о неправильных путях и названиях, о пропавших районах, но ничего из этого не подходит.
Может кто сталкивался или если не там ищу инфу, киньте путь на нужную тему.
__________________ Каждое светлое будущее имеет своё тёмное прошлое
Последний раз редактировалось bessynikkon, 09.03.2018 в 14:28.
Influence, переустановила полностью игру. Нулёвая, без даунлодса, моих районов и семей. Поставила прям как в первый раз играю. Всё тоже самое: ни одной фотки: ни в истории города, ни в игровых семьях. И новые фотки не создаются.
А ещё проверила все Storytelling (районные и городские). Ни одной картинки! Только файлы .xml
СветLana, ДА!!!!! спасибо, помогло.
Дело всё-таки в антивирусе (тоже Avast). Переустановила игру с отключенным анивирусом и все фотки игровые появились, и свои делать могу. Правда, когда включила обратно, игровые остались, но новые не появляются. Так что играть придется его отключив. Но это всё равно ХОРОШО! Спасибо ещё раз!