The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
А у моей симки желание появилось - повесить гирлянду. Кто-то видел, где ее можно взять?
Цитата:
Сообщение от Jensen
Tanchik, нажмите на дверь
А в квартирах, я так поняла нет такой возможности? По крайней мере, у меня кроме функции "Запереть..." ничего больше не появилось.
И так жалко, что елка не настоящая, а только лампа Хотя, я вроде где-то на это уже жаловалась.
Цитата:
Сообщение от Слонечка
окна в доме снаружи покрываются морозным узором, а внутри на них пар от тепла в помещении
Дааа?! А меня наоборот очень возмутило, что на улице метель, а если находишься в квартире, то за окнами не видно никакого снега. Но может быть это опять же только в квартире?
Кстати, я сразу же приобрела симмунитет и ещё награды, которые позволяют симу легко переносить холод и жару. Решила оградить своего подопечного от всяких неприятных сюрпризов
Последний раз редактировалось Фимка, 22.11.2012 в 11:22.
У меня вчера случилось огромное счастье! За неделю игры в сезоны я наконец-то дожила до зимы. Первый раз! Понравился иней, который укрыл землю, растения, впавшие в спячку. Вечно замерзшие окна)) Ну и конечно каток. Правда как только я добралась до сноуборда игра вылетела. Но это не помешало мне насладиться первыми двумя днями зимы)
Кстати в первый же день у симки появилось желание украсить дом гирляндой)
Пока что мало играла в Сезоны, но по первым впечатлениям больше понравилась зима. Нравится, что окна покрываются морозным узором и с крыш свисают сосульки. =) Зимний фест, думаю, самый лучший - всё-таки сноуборд и коньки. И снеговики классные. Моей симке пока что довелось слепить три вида снеговиков: обычный (классический), смерть, хоккеист. Иглу классные! А еще понравилась вечеринка с раздачей подарков. Правда моей симке подарок не понравился (подарили какую-то ерунду), а вот гостям повезло, им всем что-то хорошее досталось судя по выражению их лиц.
Цитата:
Сообщение от Слонечка
Радует разнообразие снеговиков; а на кладбище можно слепить снеговика-смерть (правда, выглядит жутковато).
Не только на кладбище. У меня симка лепила этих снеговиков в парке и во дворе своего дома, на кладбище до этого даже ни разу и не бывала.
Цитата:
Сообщение от Tanchik
А у моей симки желание появилось - повесить гирлянду. Кто-то видел, где ее можно взять?
Цитата:
Сообщение от Jensen
Tanchik, нажмите на дверь
Спасибо большое за подсказку. Я все думала, где же эту гирлянду взять. =)
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 22.11.2012 в 18:22.
Без сомнений, самое красивое из времен года. Особенно понравилось, как в первую ночь зимы на водоемах у берегов появляется корочка льда и медленно "ползет" дальше, к центру водоема. Это очень красиво. Ну и зимние развлечения классные.
Mishana, нужно устроить вечеринку с подарками. За час до начала вечеринки появится кучка подарков, в которую гости будут докладывать свои подарки. Потом, когда все соберутся, клацнуть по кучке и выбрать "Открыть подарки".
Мое любимое время года
Когда выпадает много снега занятия в школе отменяют. При этом глава семейства, работающий в этой же школе воспитателем, от работы не был освобожден. Ему снега не нападало, только детям
Один раз получились настоящие зимние каникулы: в четверг - зимний денек, в пятницу нападало много снега и дети не учились, в сб. и вс. выходные, в пн. и вт. - опять снег нападал. Итого - почти неделя выходных в школе)
У моего сима, который зимой плавал в океане, появился мудлет "Белый медведь", и было написано: "За плавание в ледяной воде ваш сим становится почётным членом клуба "Белый медведь"! Все его члены показали невероятную стойкость к холоду". Настроение + 15 на 5 часов.
Я тут читала, что, если есть дополнение Сверхъестественное, то цветы можно садить в горшок и растить дома, а вот если у меня нету этого дополнения, то цветы буду расти на улице, если нет, то что делать?
__________________ Наш мир совсем не таков, каким мы его себе представляем...
Ооооо спасибо)))0Просто в доме место не было для подарков пришлось елку передвинуть,и гость ушел!!Но сделал новую вечеринку круто подарки достались всем и много!!!