И еще, я скачаю допустим NET и симпе, и больше ничего качать не нужно, надеюсь? И последнее, NET у меня устанавливается, как обновление, там написана скорость сколько-то Мбит в секунду - у меня ADSL интернет, и за установку будут идти беньги, как за скачку??
Очень хочется симпе, но я никак немогу разобраться, что надо скачивать..
Зарание спасибо!
Если у тебя уже установлен Microsoft .NET Framework Version 1.0, то Microsoft .NET Framework Version 2.0 это обновление для предыдущей версии.
Да, за обновление деньги брать будут, т.к. ты расходуешь трафик (если у тебя не безлим)
Лучше всего скачай сам файл Microsoft .NET Framework Version 2.0 (ссылку на тему я дала выше), а когда скачаешь просто установи и все, больше ничего не нужно скачивать для работы SimPe, ну кроме установленного SIMS 2.
Любопытная, спасибо нет, у меня был NET давно, но теперь у меня переустновленная система, поэтому его нет. Я скачала сам файл NET, потом включаю его, там идет установка. Написан размер 64 или сколько-то там Мб, и скорость, за это будут деньги идти, я так понимаю.. да? А когда у меня сеть отключена, то установка не идет я в ужасе, слишком дорого устанавливать этот NET........
Мартини, извиняюсь, если достала уже:-))) просто...нет ли драйверов поменьше? какая-нибудь другая версия их может быть? У меня такой напряг с этим траффиком.........
Katie, Солнышко, драйвера только такие, какие есть.
Есть первая версия, но она по иронии судьбы весит на 1 Мб больше.
Есть выход - купить в магазине диск с драйверами и прогами (выйдет дешевле, да и полезная штука это ) или же попросить знакомого или друга скачать, а потом скинуть драйвера на диск или флешку.
а есть ссылочка где прям конкретно написано СКАЧАТЬ(ну на английском) а то я уже запарилаль там искать...
Я же написала в посте #3 ссылка на страницу и куда нажать. А если дать прямые ссылки с этого сайта, сразу на файл, то они заблокированы.
Цитата:
Сообщение от Hell
Вот: http://sims.ambertation.de/en/download/realdownload/ Нажимай на это: SimPE-Setup-0.62.exe (0.62, 6.551 mb). Полная версия. Далее откроется новая страница. Жми сюда: this direct link. Или на это: SimPE-Setup-Light-0.62.exe (0.62, 3.300 mb) Версия Лайт
Ссылка на ту же страницу, что и я дала, но после загрузки страницы сразу предлагает сохранить - нажимать (у меня так) никуда не нужно для скачивания, только дождатся загрузки страницы до конца.
Последний раз редактировалось Любопытная, 19.05.2007 в 14:48.