The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Создала первую кошку. Впечатления неоднозначные.
С одной стороны очень порадовали все тонкости моделирования мордочки и раскраски шерсти. С другой стороны, я так и не поняла, как сделать так, чтобы на теле у кошки шерсть была короткой, а на хвосте - длинной и пушистой. И вообще с хвостом непонятно: где настраивать его толщину и длину.
В Sims 2 мне очень нравились два варианта пушистых хвостов. Здесь таких нет. Можно выбрать тип шерсти "пушистый хвост", но тогда на теле шерсть тоже длинная и плотная, а меня такой вариант не устраивает.
Не кто не знает, как сделать пушистый хвост?
Кто-то писал, что у животных нет заполняющихся овалов над головой, когда они совершенствуют навыки, например охоту. У моей кошки - есть.
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
Кто-то писал, что у животных нет заполняющихся овалов над головой, когда они совершенствуют навыки, например охоту. У моей кошки - есть.
Не знаю как насчет кошек - у собак точно есть.
Кстати, так забавно, когда кошка увидела призрака у неё появилось желание "исследовать странного персонажа"
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Кошечки очень понравились.Особенно когда они на охоте,ну прям львы.
Котёнка себе взяла из приюта,такой миленький,но когда он вырос...О ужас!Стал таким не красивым.Я решила обратно в приют его не отдавать,а найти ему красивую самочку.Они там быстро сообразили что куда(ну конечно не без моей помощи).Котятки у них родились симпатичные,на маму похожи формой тела и лица,а окрасом в папу.
__________________ Как придать своему безделью и лени изысканность? Очень просто! Оденьте каблуки, ходите по квартире и пейте из бокала кефир .
Я вот тоже заметила, что кошки из приюта часто вырастают страшными внешне.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
squirreld, Штрашные могут вырасти и те, что у соседей берутся. Просто породистых нужно выбирать. Я взяла из приюта кота Ангорского. Самый красивый кот, которого я видела в игре
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Первый раз слышу, у меня симы телевизор не смотрят, им некогда, а так надо попробовать.
Кстати, не пойму, глюк это или что - дело в том, что играла симом, он подружился с бродячей кошкой и забрал её домой, они стали лучшими друзьями, я немного за них поиграла, а потом переключилась на другую семью, через некоторое время захожу туда, а на картинке мой сим вместе с кошкой и на руках у него 2 котенка, но когда я зашла в игру, котят не было, т.е. в знакомых они были, но их иконки неактивны, как бывает, когда сим уезжает учиться в школу-интернат, и у кошки в родственниках их нет и знакомых котов тоже нет, а фамилия у тех котят такая же, как и у сима - ничего не пойму, откуда они взялись и куда делись.
У моего кота, когда он смотрит телевизор, понемногу повышается бодрость... Это так у всех или у меня глюк?
Это не глюк, все так и есть, бодрость повышается от просмотра котом телека)
squirreld, такая фигня случается со всеми (не игровыми) жителями городка, у которых есть питомцы. Это случается не по сюжету, не естественным путем... Игра генерирует котят, щенков, жеребят, чтобы соседи могли их взять. И над их домом появляется иконка - городской приют.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.