l_Dany_l, а взаимодействия какие были? Нужно, чтобы все взаимодействия были связаны с действием "Романтично". После "первого поцелуя" и "признания в вечной любви" появляется действие "просить руки", а после него "заключить брак" (все в "романтично").
l_Dany_l, странно, но я буквально перед тем, как написать, прошла этот квест своей монархиней. А на прошлой неделе монархом. Да и проблем с предложением у женщин не было.
Сразу хочу сказать что прохожу за монаха-женщину и второстепенный герой шпион. Подход Соблазнить (соблазняем наследника). А теперь сама проблема.
После встречи в лесу шпиону выпадает задание "Припугнуть действием", и тут ступр. Обыскала все - нигде такой функции нет. Если кто может помочь, пожалуйста, подскажите
Суть проблемы: монарх у меня девушка, и при попытки обручиться с принцем необходимая функция отсутствует. Отношения на максимуме, очень долго взаимодействовали друг с другом, но - увы, ничего так и не появилось. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Привет. У меня тоже монархиня. Подскажи как в этом квесте заключить брак? Выбираю функцию, а мне пишут, что кто-то передумал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хикари
l_Dany_l, а взаимодействия какие были? Нужно, чтобы все взаимодействия были связаны с действием "Романтично". После "первого поцелуя" и "признания в вечной любви" появляется действие "просить руки", а после него "заключить брак" (все в "романтично").
Привет.Можешь мне помочь?
Последний раз редактировалось sonety, 05.01.2012 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Привет. У меня тоже монархиня. Подскажи как в этом квесте заключить брак? Выбираю функцию, а мне пишут, что кто-то передумал.
Есть такой глюк... то ли место свободного больше надо... я несколько раз "выбирал эту фукцию" пока не срабатывало... можно попробовать проделать это в другом помещение (побольше).
Последний раз редактировалось Tomcat, 06.01.2012 в 05:34.
телохранитель занимается всем,чем угодно, но не говорит ни с кем...я не могу его подслушать..5 дней
Всё просто: пусть телохранитель говорит с основным героем: монархом. Этого вполне достаточно, чтобы подслушал шпион
А вот далее у меня непосредственно сам гражданин принц Элиас плотно обосновался в лесу, на мои приглашения в монастырь не отвечает, ссылаясь на занятость. Впрочем, как и на приглашения в таверну, на пристань и пр. и пр. Только в замок "ура, я бегу", но там, опять таки, как и в лесу, функция "обручиться" напрочь отсутствует (
Последний раз редактировалось Aislyng, 27.09.2012 в 20:33.