Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Kate-zayka учится рисовать.
Я хочу поиграть с вами в игру. Правила просты: Я буду выкладывать сюда свои работы, а вы будете писать своё мнение и критику. Согласны?
И так, игра началась.
Все узнают Алису? Надеюсь похожа.
С носом проблемы, знаю. Не умею я его рисовать. Так же, как и губы и глаза и прочее прочее.
*Клик на картинку. Не бойтесь, "Конструктор" не кусается*
А если серьёзно, то рисую недолго, год. И то я всё это время слепо срисовывала. Месяц назад купили планшет, начала рисовать из головы. Только сначала пришлось помучится и прочитать статьи о пропорциях. Рисую в САИ меньше месяца. Ну и конечно же не забываю про карандаш. Надеюсь вам понравятся мои "художества". А если нет, тогда жду чугунных тапочек.
Mauri, Лол что? Я сейчас рисую ТОЛЬКО из головы X)
Срисовка ничему не учит толком. Я ещё доооолго приручалась рисовать из головы ^^ "Это был ад"
Спасибо ^^
Ну это смотря кто, как и что срисовывает. Есть те, которые срисовывают с мыслями а-ля "Да какая разница, мое или не мое?", а есть те, которые срисовывая, учатся новому.
Я лично срисовывала да и сейчас могу то, что у меня не получалось) Да и тем более, благодаря срисовке у меня появился более-менее свой стиль рисования
К слову, нарисуй няшного парня х)) Гайто к примеру...Ну или Сатоши
Mauri, Хах, когда закончу предыдущий рисунок попытаюсь ^^
Я в мужской анатомии не бум-бум. Поэтому и поглядываю на яой, чтобы её выучить (оправдание у меня перед родителями такое на будущее )
И выложила я наконец то рисунок X)
Девушка сверху была нарисована в феврале, а снизу в июле (естественно в этом году XD)
Внизу девушка так сказать оверпеинт :З
Про кисть рук знаю. Давно исправила, но брат фотик утащил, так что сфоткать исправленный вид не могу -_-
Mauri, Верхняя нагло срисована
Лицо точнее срисовано.
А вторая почти из головы (почти, потому что перерисовала :З)
Да и вообще верхняя задумывалась, как застенчивая девушка. А уж со временем я набила руку на решительных девиц. :З
Love@you, Аригато :З
Так приятно читать подобное
Сейчас рисую Алису и Шляпника. Ну вот они, няшки мои :З
Учусь ручкой красить, чо XD
Шляпник напоил Алису чаем со снотворным и вот результат XD
(Пожалуйста не спрашивайте зачем она ему понадобилась )
Я ещё попытаюсь этот момент в форме рассказа сделать, но это другая история :З
О да, ко мне ночью явятся Льюис Кэролл (автор Алисы в стране чудес) и Дисней (он нарисовал мультфильм про Алису же), и задушат меня за подобные выходки XD
и опять косяк с рукой Шляпника *исправляетисправляет*
А вот и я! Народу как обычно так много, что яблоку негде упасть
Хотя мне честно всё равно, рисую то я для себя :З
А пока перекати поле попивает чаёк в моей теме, я выложу ещё один набросок.
Это Афина Аникан, мой персонаж демон.
Я бы написала зачем ей кисть и описала её биографию, но вы меня неправильно поймёте
Скажу только одно: Это не срисовка ^^
(как и предпоследний рисунок и "шедевры" в шапке темы)
Kate_zayka, перекати поле, это-я Алиса понравилась, но я всё же хочу задать запретный вопрос: " Зачем она ему понадобилась?"
Последняя работа красивая, только что у девушки с плечом?
А так всё просто класс.