Очень люблю фотографировать в Sims.
Все начиналось с создания фотоальбома любимой мною семьи городка, и вскоре я поняла, что готова фотографировать, чуть ли не «каждый шаг» своих симов. Восприняла это как новую форму увлечения игрой, да так оно и есть. За 8-мь лет мне довелось вдоволь понаблюдать за жизнью персонажей. А запечатлевать интересные и важные моменты игры, и главное, учиться делать это качественно — ничуть не менее увлекательно.
Фотошоп использую умеренно, в основном, для улучшения качества снимков (коррекция освещения, сглаживание углов, дорисовка одежды симов, при ее деформации в кадре). Иногда применяю эффекты фотошопа для заливки фона на портретах. Но, всеже, лучше всего симы смотрятся в естественной «среде обитания», т. е. на фоне видов из игры.
Тщательно продуманное, выравненное освещение и выбор удачных ракурсов — два основных момента, на которые я обращаю внимание при построении кадра, и именно они определяют конечный результат.
Возможно, мои скрины не достойны высоких оценок, в конце-концов, я — просто любитель, но времени на создание работ не жалею.
А насколько они удачны, судить вам...
zvedava, глаза ему не так трудно было сделать, как усы. Эти усы, в общем-то, для Бали бея великоваты, но ничего более похожего найти не удалось.
Скинтон с волосяным покровом я скачала, когда лицо было почти готово. Повезло, что черты он изменял не сильно, лишь слегка пришлось подогнать.
В любом случае, сим получился интересный, в этом костюме и без...
В него все мои симки влюбляются, с моей помощью, разумеется, потому что в Sims всё должно быть как в жизни.
Мне ни актёр, ни его персонаж не нравился ибо моё сердце давно и прочно занято Рустемом. Но тот образ, который создала ты, и вправду Дорогой. Сделано на славу!
К актеру я отношусь совершенно спокойно.
А персонаж нравился, пока его не стали использовать в сериале вместо красивой мебели. И сочинять для него "притянутые за уши" романы, т. е. до смерти Армин.
Но чисто внешне - это яркий образ. И созданный сим даже в современной одежде очень выделяется из толпы "собратьев".
Я действительно не жалею времени, потраченного на него.
Привычка у тебя вчитываться во все буковки! Я, если честно, вообще не видела, что там написано. Изначально снималась массовка, где стены видны только издали. А потом вздумала снять его отдельно...
С другой стороны, может эту надпись оставил какой - нибудь путешественник...
Повторюсь, мадам и вправду похожа. Только, на мой взгляд, тела маловато. Ей бы какой-нибудь меш с большой грудью и широкими бёдрами. Профессия же обязывает
А таверна сделана ну просто великолепно. И здесь как раз чувствуется восточный дух: и сундуки, и рыбацкие сети...
Особенно понравился скрин, где они вдвоём на кровати. Ничего лишнего, но всё понятно без слов.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Кризис отношений...
Красноречивый жест! Она должно быть, думает что-то вроде: "Эх, бей, дурак ты! Две султанши в тебя влюблялись, а ты такую возможность упустил..."
Ну что ж, раз пошла такая пьянка, выкладывай и остальных героев сериала. Я не сомневаюсь, что они у тебя есть)
Согласна, я бы с большим удовольствием сделала её более пышной, да где найти нестандартный меш нужного фасона? Современных у меня полно и пышногрудых и толстых , но здесь же надо что-то ближе к средневековью, и, в то же время, "легкомысленное"... Задачка вообще не из легких, хорошо хоть такое на MTS 2 нашла. N_Fluen$e
Цитата:
А таверна сделана ну просто великолепно. И здесь как раз чувствуется восточный дух: и сундуки, и рыбацкие сети...
И автографы выходцев из Британии на стене... Вообще таверну было сделать не сложно, не зря же папка Downloads "по швам трещит". Единственно, мне кровать Эленики, если честно, не очень нравится. Но она в сборнике 16-ть в одном трактуется как кровать "в восточном стиле". N_Fluen$e
Цитата:
Ну что ж, раз пошла такая пьянка, выкладывай и остальных героев сериала. Я не сомневаюсь, что они у тебя есть
Только если очень-очень постепенно. Не такой я мастер портретов, чтобы они лепились "как блины". Но планируются...
Начинаю по-тихоньку выкладывать остальных... Герои "Великолепного века" Сборник персонажей
Картинка кликабельна
Над этим симом работа продолжается. Пока её можно показывать только в профиль, и то, осторожно .
Если честно, от получившейся Изабеллы я не в восторге, но пусть останется то, что вышло. Убилась над принцессой, а, казалось, что сложного в "круглом личике и глазках на выкате"...
Создание этой симки долгое время оставалось для меня навязчивой идеей. А теперь вижу, она получилась.
Имя пришло не сразу. Хотелось назвать для разнообразия по-немецки. Но единственно, что из немецких вариантов звучало нормально - Хеллес (яркая)
Всё бы ничего, но в переводе на английский у слова "helles" смысл жуткий. И главное, это абсолютно бы ей не шло.
И я решила, пусть она будет Джой, хоть это имя оригинальностью "не блещет", зато просто и понятно...
Со времени публикации портрета фермерши, у Джой появились новые снимки. Клик по картинке, они откроются.
Больше всех похожа, как ни странно, Хатидже. Примерно так она выглядела серии в 90-й, когда состарилась от горя. Да и в целом черты лица похожи на актрису. А вот Хюррем, кажется, объелась перепелов
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Имя пока окончательно не выбрано. Хотелось бы как-нибудь оригинально,
Мерьем? Почему-то это самая первая ассоциация.