The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой факультет вы чаще всего выбираете для своих симов?
Вообще куда захотят, но больше всего на искуствоведение))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я направляю симов на факультет в зависимости от их жизненного желания. Смотрю в какой карьере они хотят преуспеть и при выборе факультета смотрю по профессиям.
В-основном отправляю симов туда куда они хотят. А если они не определились то, однозначно на психологию!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Сама учусь на факультете политологии, вот и выбрала политологию На самом деле, смотрю по их стремлению. Кто где хочет достичь вершины карьеры ну или по их интересам.
А желания пойти на какой-либо факультет у моих симов еще не возникало
Смотрю на цель жизни и обычно выбираю такой факультет, на котором учат на эту профессию. Но если желание всей жизни - не профессия, а что-то другое, то обычно выбираю математический.