Ну, значит, и Бет окутана мраком. То есть полумраком!
Раз "старший интернационал" такой многогранный и интересный, будем надеяться, что и девчонки нас порадуют.
АА!!Поздравляю девчонок!!Сегодня они проснулись популярными)действительно все девчонки - оторвы как на подбор, и главное - такие красивые)))уверен, с музыкальными данными у них тоже все супер))ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ НОВОЙ ГРУППЕ!!!!!!!!!
Сегодня на студии REDS CINEMA состоялось дебютное выступление команды "Schwestern Bowary"
Это был довольно большой концерт. Он проходил в рамках акции "НЕТ НАРКОТИКАМ!"
В концерте принимали участие две команды - "Schwestern Bowary" и REDS.
По сути, это была презентация новой группы. В первом отделении выступали патриархи. Команде "Schwestern Bowary" было отдано всё основное время концерта. Их выступление было очень тепло принято публикой.
Натали - вокалистка команды, поразила публику своим подъёмом.
От хрупкой и скромной на вид девушки исходила такая энергетика, что ею буквально был охвачен весь концертный зал.
Известный музыкальный критик Курт Багштейн в своей телепередаче высказал такое мнение: - Да, конечно, они не блеснули виртуозностью исполнения, но от семнадцатилетних девчонок этого никто и не ждал.
Но, чёрт возьми, в них что-то есть!
Надеюсь, это не будет однодневный проект, и они не станут звёздами на час.
В этих девочках есть что-то, что заставляет даже меня невольно притопывать в ритм исполняемых ими композиций.
Сейчас на студии REDS CINEMA идёт монтаж премьерных клипов команды.
Последний раз редактировалось pike, 22.03.2009 в 17:22.
Ура! Как говорится, дай Бог, не последний! Девчонки - молодцы!
Витя, интересно получилось - эффект калейдоскопа.
Тань.Я измучился с ним.Мало того что делал в малознакомой проге.Так она сволочь ещё и не русифицированая.И тормозная.Увы,этот косяк в конце клипа заметно.
pike, Вить, лиха беда - начало! Дай Бог, чтобы палок в колёса никто не совал (ну, ты понял, о чём я!), и следующий клип ещё лучше будет! А девчушки, я думаю, постараются.