Санту наконец-то удалось встретить (подарил телевизор самый дешевый). Оказывается, я все эти годы ошибалась в том, что камин, елку и тумбочку с печеньем ставила в одной комнате, а кровать- в другой.
А мэр- это разве не Дрю Кэри- пафосный мужик в очках и на лимузине?
Санту ещё не видела, но я исправлю это А вот клоуна видела. Сначала надо купить картину с его портретом,
и когда у вашего сима будет плохое настроение, он придёт.
О, клоун это ужас Помню, как то у моих симов упало общение, так припёрся этот... Что я только не делал - дрался с ним, орал, выгонял, даже обстраивал стенками - всё равно не давал моим спать и сводил с ума. Думал, идти играть другой семьей, но тут случайно на телефоне, в услугах нашёл "Ловцов клоунов". Вызвал - и наблюдал за процесом с открытым ртом - приехали агенты (одеты были прям как в матрице) - и давай бегать за клоуном с штукой, похожей на пистолет (в The Sims 2 таким имущество конфискуют). Поймали, взяли около 500 симолеонов, но мне уже никаких денег не жалко было, лишь бы они забрали этого садиста
Кстати, вы ещё забыли про двух неприятных личностей, которые могут прийти на вечеринку и всё поломать (например, посмотрят телик и вуаля! - телик сломан). Это симка по имени Паулетта Дропинская (круть фамилия, да?) и сим по имени Пит Дропинский (насчёт имени сима могу ошибаться. он ко мне только пару раз приходил, так что могу не помнить...). Ещё их называют незванными гостями. Кстати, приходят не сразу оба, а кто-то из двух.
p.s. если нанять дворецкого, то он прогонит незванного гостя, прежде чем он/она что-либо сломает.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Ха-ха! А я никого не встречала еще , кроме мима и танцовщицы с танцовщиком=)
Я даже и не подозревала о существовании всех остальных вышеперечисленных лиц! О_о
Один раз на вечеринке ко мне приехал тот Дью Кери, и в тоже время меня похитили пришельцы. Он побежал туда и начал бегать вокруг телескопа, а потом похлопал этому.