Долго выбирала название темы, не хотелось повторяться...
Пришли на ум «Мои живые куклы». Откуда такое сравнение ?...
Как людям, совершенно далеким от Sims, вкратце объяснить, что представляет собой игра, наверное так: «Вы играли в детстве в кукольный домик? А теперь представьте, что куклы — живые, у них есть чувства, эмоции, они общаются между собой, учатся, работают, развлекаются, женятся, рожают детей, а в конце отведенного им жизненного срока, умирают, как реальные люди.»
В «живых» виртуальных кукол, конечно, играть интереснее. И дома для них можно строить любые, не довольствуясь каким-то одним.
Симы у меня разные, некоторых создаю подолгу (иногда в несколько приемов), другие «рождаются» быстро. Разумеется, здесь буду выкладывать самых интересных, или тех, что технически несложны, но просто мне нравятся.
Итак, мои "живые куклы"...
Вивиан просто блистательна! Такой контраст между первым скрином, где она выглядит молоденькой девочкой, и светской леди на последующих. Настоящая мастерица перевоплощения!
Впрочем, её "домашний" вид мне тоже понравился. Вижу, Вивиан любит море? офф
Может, мы тоже перейдём на "ты"?
Знаешь, а я даже замечала, что в вечернем она выглядит старше (это, наверное из-за прически и сеточки), возможно, потому она и кажется мне в этом образе интереснее. N_Fluen$e
Цитата:
Вижу, Вивиан любит море?
Да, любит (и дизайнер, украшавший ее комнату тоже). офф
Holy Sinner, забыла поздравить с открытием!
Соглашусь со всеми отписавшимися - симы у тебя очень индивидуальные, живые и интересные, поэтому тема открыта заслужено Желаю тебе её не забывать, побольше вдохновения и возможности его реализовывать
Ксяша, спасибо за поздравление и теплые слова в адрес моих "созданий".
Что касается поддержки темы в живом состоянии... Главное, чтобы ее не забывали те, для кого я ее открыла, тогда и мое желание делиться симами не пропадет.
В любом случае, новые персонажи создаваться будут, т.к. я давно этим увлечена и могу "лепить" просто для себя, мне это интересно.
Вивиан в вечернем наряде очень красива. На последнеей фотографии она такая загадочная-презагадочная. Практически "и загадочных древних ликов на меня посмотрели очи".
Почему-то она у меня с началом 20-го века ассоциируется: Серебряный век, Франция, эмигрантский Париж. Наверное, это из-за прически, вуали и рояля.
Почему-то она у меня с началом 20-го века ассоциируется: Серебряный век, Франция, эмигрантский Париж. Наверное, это из-за прически, вуали и рояля.
Вы совершенно правы, вуали женщины давно уже не носят (а жаль !. )
И сложные причёски не модны.
На двух последних скринах интерьер подобран так, чтобы дама в него вписывалась. Это действительно ретро.
Порой, я пытаюсь добиться портретного сходства. Удается с переменным успехом. Но даже если сходство лишь отдаленное, получаются самобытные симы, зачастую весьма интересные...
Надо же, на всех трёх фото симка совершенно разная. Она, должно быть, танцовщица или балерина? Или просто не любит распущенные волосы? На последнем скрине, кстати, она почему-то выглядит старше.
Обстановка и фон очень гармонично подобраны. И очень красивая картина за спиной. Не портрет ли это Вивиан?
Кстати, хочу выразить респект за позирование на кровати с подушками. Обычно они навалены так, что и сима-то почти не видно, а ты вон как вышла из положения. Она просто сидит на кровати или это невидимый стульчик/ОМСП?
Добавлено через 1 минуту
Да, если не секрет, портретного сходства с кем ты добивалась?
Последний раз редактировалось Influence, 22.05.2014 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
Надо же, на всех трёх фото симка совершенно разная. Она, должно быть, танцовщица или балерина? Или просто не любит распущенные волосы? На последнем скрине, кстати, она почему-то выглядит старше.
Я и хочу показать симку в разной одежде, с разными прическами, в разных ситуациях. Какая она в официальном на каком-нибудь приёме, какая в спальне, на постели, как выглядит на прогулке...
Род ее занятий мне самой пока не известен, может станет и балериной.
На последнем фото она старше только потому, что сфотографирована на улице (всё как в жизни, ведь у каждой из нас на улице видны мелкие морщинки).
Что касается ее "нелюбви" к распущенным волосам... Мне больше нравятся у симок причёски, а не просто висящие волосы. На улице они распущены только потому, что коса, как и хвост, некрасиво проходили сквозь воротник шубы.
Конечно, в постели она сидит на OMSP, сама же она в такой позе на кровать не сядет... N_Fluen$e
Цитата:
И очень красивая картина за спиной. Не портрет ли это Вивиан?
К сожалению, в то время, когда создавалась эта картина, Вивиан ещё "не родилась". Может и стоит сделать что-то подобное с ней, подумаю... N_Fluen$e
Цитата:
Да, если не секрет, портретного сходства с кем ты добивалась?
Нос сделан схематично, потому что для её причудливых ноздрей врядли вообще сыщутся маски. Выражение глаз передать тоже трудно, с разрезом даже не знаю, что ещё можно сделать... Кстати, не могу понять, какого цвета глаза у актрисы, они то черные, то серые, как у моей Ландж, похоже, она носит цветные линзы. Пропорции лица, как и мимические морщины, копировались по фотографии.
Вообще, чтобы лучше все рассмотреть, для начала есть смысл скачать симку...
В любом случае, Ландж, не стремится быть на кого-то очень похожей. Она сама по себе хороша.