Самое первое, пожалуй, что бросается в глаза, это очередные косяки в переводе. Эта беда началась еще с выхода Сверхъестественного. И не закончилась по сей день. Уже напрягает видеть не правильные местоимения, окончания и тому подобное.
Далее навыки. Сим плавает в океане, у него качается навык спорта. Выходит из океана, шкала не прекращает прокачиваться. В итоге у сима постоянно качается навык спорта, даже если он ничем таким не занимается.
Ресет из пещер. В самой первой игре симы постоянно ресетились. Один раз удалось исследовать пещеру. Потом же нас постоянно выселяло на сушу.
Поломанные акулы под водой. Я далека от познаний в области анатомии акул, но не думаю, что они должны ломаться (жаль, заснять не удалось).
Спусия пару погружений, у нас появился косяк с одеждой аквалангиста и костюмом для плаванья в маске
Не знаю, чем это вызвано. Когда сим просто с маской плавает, то у него появляется забавная лысина и плавает он абсолютно голый. Вроде глюк безобидный, но безумно раздражает.
Лодки, плывущие сквозь дома. А так же невозможность уплыть с одного берега из-за глючности маршрута. Переплыли на свою голову в другой порт, а сим не может оттуда на лодке уплыть. Якобы садиться в нее, затем лодка разворачивается в сторону дома и сим оказывается на суше. И так бесконечно.
Когда симы приплывают домой на лодке, то они сначала выходят на сушу в двух шагах от хаусбота, переодеваются в купальник, заходят в воду, пару раз помахают руками, типа плывут, выходят из воды, переодеваются в повседневную одежду и бегут домой. И никак иначе! И так все. Вплоть до почтальонов и газетчиков.
Если симы плавают с маской в море между двух островов или рядом со своим домом и рядом плывет лодка, то они непременно орут, что не могут пройти и выходят из воды. Сначала это было только когда ложка плыла рядом. Теперь же постоянно. И для того, чтобы поплавать с маской, приходится выходить в открытый океан.
И еще толпы лодок, дрейфующих в море. С каждым сим днем эти лодки только размножаются.
Думаю в очередной раз говорить про катастрофические зависания бесполезно. Разве что дополню, что эти зависания усиливаются, когда сим-спасатель приходит на работу. Доходит до того, что мышкой разворачиваешь камеру быстро, а камера покадрово меняет расположение еще минут 5.