The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Как проводите последние дни в колледже перед выпускным?
Помогает ли высшее образование вашим симам во взрослой жизни?
какие плюсы можно вынести из подобного заведения?
Колледж нужен затем,зачем и в реальной жизни-завести новых друзей,отношения,навыки,желания,знания и т.д.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А у меня симы все никак универ не закончат... (Все времени поиграть нету)
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Я всегда отправляю симов в коледж.Там весело можно легко завести кучу друзей,найти любовь.А после окончания проще устроится на высокооплачеваемую работу
Мои симы по возможности идут в коледж. Ведь сим закончивший коледж имеет кучу друзей и открываются новые возможности для карьеры. Кроме того интересен сам процесс обучения
Я вот жалею, что нельзя устроить выпускную вечеринку сразу для группы симов. У меня, как правило, учатся вместе от 3 до 7 студентов, было бы здорово, если бы все праздновали одновременно, как в жизни.
Я вот жалею, что нельзя устроить выпускную вечеринку сразу для группы симов. У меня, как правило, учатся вместе от 3 до 7 студентов, было бы здорово, если бы все праздновали одновременно, как в жизни.
Согласна. Вот у меня близнецы учились, брат и сестра, а один выпускной устроить не удалось.
Мои симы в университете всегда находят свою вторую половинку, ведь и в реальной жизни так часто случается. Примерно на 3-м курсе мои влюбленные переезжают в отдельный дом и живут там до окончания универа, покупают на стипендию всякие вещи, которые потом достаются следующему поколению студентов. Раньше я просто устраивала прощальную вечеринку каждому из симов, поочереди, а теперь, с появлением Bon Voyage, я ещё и перед вечеринкой отправляю своих влюбленных в романтическое путешествие, где сим делает симочке предложение. Воть...
А так после окончания университета очень радует появление у них дополнительных желаний, множества друзей и навыки прокачиваются без особого напряга, что очень помогает при продвижении по карьерной лестнице в дальнейшем.
КАК ПРОВЕСТИ ВЫПУСКНОЙ?
Надо ли кому-нибудь звонить или звать?
после второго экзамена на 4ом курсе появляетс сообщение - вы должны покинуть университет с течении 72 часв (что-то такое) И когда выпуской? где?
Или просто надо купить костюмчики и устроить что-то на подобии вечеринки?!