The Sims 2 Кухня и ванная дизайн интерьера Каталог
Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
The Sims 2 Кухня и ванная дизайн интерьера Каталог
Удивительно! Практически сразу после объявления выхода нового дополнения The Sims 2 Free Time, нас ставят в известность о дате релиза нового 7-го пакета расширения!
На bumble.ch добавлена страница нового продукта - о следующем пакете расширения Симс 2. Нет ни названия, ни уж тем более описания. Тем не менее, указана дата релиза загадочного пакета 11 апреля 2008 года.
Цитата:
Сообщение от Martini
Внимание! С сегодняшнего дня на форуме запрещено размещать ссылки на нелегальное скачивание продукции компании Electronic Arts. Ведь игры от EA доставляют нам столько удовольствия! Ребята, давайте стараться уважать их труд.
Последний раз редактировалось buffu4a, 26.11.2008 в 23:33.
Выход нового пака может сказать либо о том, что они решили выпустить 7 дополнений и 7 паков, либо о продолжении выпуска аддонов
Мне кажется, второе логичнее было завершить серию дополнением...
PussyCat возможно, но просто я получаю все симсы самой первой, так как моя мама постояннна летает в амереку, канаду, италию, париж, лондон, гон-конг, и другие страны, а там такие симы уже есть, вот она мне и взела этот сим недели3 назад.
А я тоже в симс 3 играла, во сне правда, но ведь все равно считается, да?
Ребят, тут читаю ваши посты и как-то обидно. Прямо лозунг этой темы: "Ну нафиг Sims 2, даешь Sims 3!" Разработчики старются, работают...
Mia Colucci, а что обидного тут? Время пришло... и мы не виноваты в этом! Да, все ждут Симс 3 (и я в том числе), однако надеюсь, что линейка The Sims 2 не оборвется на каше типа Free Time, а завершится чем-то более триумфальным... Короче, я жду от 7-го мини-пакета чего-то очень большого... К примеру, 100 вещей, чтобы разнообразить жизнь подопечных... Но это вряд ли осуществится, потому что мечтать и делать - это разные вещи, и цель у максоидов совсем другая - способ, как полегче заработать деньги и насчет того, что они переработали, очень сомневаюсь...
Dimon,я надеюсь что Симс 2 на этом не закончится еще пополнится дополнениями типа "Супер-стар","Магия", возможно сделают так, что мы сможем, управлять симами на их работе, учебе,прогулках.Совсем радужно, если добавят, что нибудь женское, типа салона красоты с соляриеми педикюром..., или новые карьеры,можно разбавить все это коктейлем бонусов, что то вроде машин для создания различных предметов как в Бизнесе. Пусть уж лучше они проработают над Симс 3, а то получиться как с Need for Speed, ждали ждали а в результате фигня, и одно разочарование.
Кстати, на одном из форумов вычитала, что следующий пак дополнения будет посвящен старичкам, что то вроде, "Беззаботная старость",но похоже это шутка.Хотя, в каждой шутке есть доля правды.
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Держитесь за стол! Потому что известно следующее название для финального(?) седьмого пакета-расширения... The Sims 2 Kitchen and Bath Design Stuff! Думаю, из названия прекрасно понятно, о чем будет сея радость. Банные принадлежности и кухонная утварь. Занавес.
На GameStop.com дата выхода значится 8 апреля 2008 года.