The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Я предполагаю, что тема уже не раз обсуждалась, и мне было бы приятно, если бы кто-нибудь меня направил или дал ссылочку, так как форум оч большой.
У меня уже 2 симки "сгинули" на своих общественных участках-магазинах.
Я приезжаю туда, открываю бизнес - езжу домой - возвращаюсь, постепенно все развивается, но в один прекрасный момент симки не могут уехать из своего магазина (когда я играла первой, то все зависло, когда она ехала в такси домой, и больше лот не загружался, как и её дом; вторая же просто не хотела уезжать с работы: ходила махала руками, чтобы все уходили, хотя который день уже никого не было).
Я уже боюсь открывать свой бизнес, так как я собирала все награды, до максимума долго-долго развивала предприятие, и самих симок, которые были бесконечно прокачаны, со всеми скилами и знаками отличия, а потом просто исчезали.
Спасибо всем, кто прочитал и поможет!
А никто не задумывался о том, что на игру, возможно, патчи есть, и их, наверное, надо поискать?
Эээ, может я лезу не в своё, но человеку, думаю, будет более приятно, если в разговоре с ним соблюдать чувство такта.
А патч действительно может помочь. И искать его не надо - он почти везде есть.
Помогите вернуть Симов домой!!!
Купал участок, поехал туда, понастроил, а когда попытался вернуться домой, сим начинает всей выгонять.... Вообщем, выгоняет, выгоняет, все уже давно разолись, а он всё выгоняет... И так бо безконечности. Может код какой есть?
lexmrack, с кодом разработчиком попробуй нажми с зажатой Shift на персе и выбери Force Error, a там нажми Reset. Он сбросится и перестанет выполнять действие.
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11: