The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
А меня как раз-таки эта напрягла черта "Неотразимый". Теперь каждые пять минут всплывает окно с очередным приглашением на свидание и все друзья норовят стать не просто друзьями
а то,что у моей симки с чертой "неотразимая" просто куча друзей за короткое время появилось,это из-зи данной черты характера или вроде как универ и все такое?
а то,что у моей симки с чертой "неотразимая" просто куча друзей за короткое время появилось,это из-зи данной черты характера или вроде как универ и все такое?
скорее всего из-за универа, потому что у меня сим учится, у него такая черта характера добавилась вот недавно, а друзей было уже куча))) а вот с "неотразимым" просто легче заводить дружбу с другими симами)) меня раздражает куча приглашений на свидания -_- и почту за день собираю по раза 3-4, то письма, то подарки шлют -_-
Порадовала черта "неотразимый", добавила ее своей любвеобильной симке. Действительно что-то новое, а не повтор уже имеющихся черт с измененным названием) С одной стороны прикольно, что все первые подходят, но иногда напрягает - очередь взаимодействий заполняется быстро, симы прохода не дают и на свидания зовут по 10 раз за день, на сайте знакомств полно предложений познакомиться поближе, в почтовом ящике куча писем с подарками Порадовали новые взаимодействия. Так мило смотрятся, и анимации, в принципе, проработанные, видно, что старались. Рожица симика, принимающего воздушный поцелуй, такая радостная, как у ребенка )))
Социально неловкий и застенчивый кажутся одинаковыми только на первый взгляд. Социально неловкий может быть общительным, болтать без умолку, стремиться заводить друзей, но при этом может что-то ляпнуть невпопад, ненароком обидеть, как-то так.
меня раздражает куча приглашений на свидания -_- и почту за день собираю по раза 3-4, то письма, то подарки шлют -_-
а мне подарков много не шлют,как слали мало,так и продолжают и с симом,который понравился очень долго не могла отношения завести-он постоянно вытрепывался
я честно говоря,кроме новых взаимодействий ничего не заметила от этой черты-ни подарков,ни внимания особого-первым подходит кто-нибудь ну ооочень редко,как и раньше было....
Авангардист - любовь навеки <3
Вот это "Обсуждать малоизвестную музыку" в общении - отлично, или еще прекраснее - "Снизойти до мейнстрима" А еще желание критиковать все и вся и разрисовывать любую ровную поверхность... Мы с Шиной и ее талантом Аврору Скайс скоро превратим в настоящую Ригу - всё изрисуем граффити с:
И "социально неловкий" - милая черта. Как про меня, ей-богу. Обязательно нужно ляпнуть чушь какую-нибудь как сейчас, например. Короче, пойду я себя в Sims создавать %)
Не скажу, что меня прям впечатлили новые черты характера. Но нравится, что теперь дополнительно можно еще 2 черты выбрать) Так как-то персонаж интереснее получается.
Фимка, та же проблема! Из-за этой черты на вечеринка постоянно всплывают задания кого-нибудь поцеловать или заняться ву-ху. А потом за неподобающее поведение выгоняют с праздника. К тому же, все мои симки становятся обольстительницами и изменщицами. Теперь никогда не выбираю эту черту характера.
Меня очень порадовала черта "Неотразимый", особенно новые, связанные с ней способы флирта (конечно, может я не знаю, и они доступы и без этой черты, не пробовала) Воздушный поцелуй давно хотела я.
И авангардист. Мне вобще очень нравится возможность расписывать стены, а эта черта характера подходит некоторым моим симам.