The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Я больше на Ориджине не заеажу ничего. Лучше делать заказ на Гамазавре или Озоне. Мне пришло аж 3 кода на костюмы для хэллоуина, и код для игры только когда я заказала игру ещё раз!!!! А за первый заказ мне деньги так и не вернули
М.К., на официальном сайте симс 3 - Моя страница - Учетная запись Store - Погасить код. Там вводите ключ из письма и в истории покупок появляются премиум объекты. Нажимаете "Загрузить", открывается лаунчер и начинается загрузка. А потом устанавливает как обычный симс 3 пак.
Вот что интересно, я получила письмо с кодами. Ледяной бар активировала, все нормально. А вот костюмы не могу, так как присланный на них код разбит на 4 группы по 4 символа, а на оффсайте 5 полей...Ничего не понимаю, у меня остается одно лишнее окошко и мне пишут, что код неверный...чего делать?
М.К., на официальном сайте симс 3 - Моя страница - Учетная запись Store - Погасить код. Там вводите ключ из письма и в истории покупок появляются премиум объекты. Нажимаете "Загрузить", открывается лаунчер и начинается загрузка. А потом устанавливает как обычный симс 3 пак.
Уточнение: Моя учетная запись Store - Данные учетной записи - Погасить код.
Там четыре поля.
Затем надо зайти в либо по зеленной ссылке, которая появиться после введения правильного кода, либо в "Историю покупок" и загрузить дополнительные материалы оттуда.
Если дополнительные материалы не появились, нужно выйте и войти в систему снова - "История покупок"
Надо где-нибудь на видном месте повесить урок про скачивание дополнительных материалов.
Вы знайте обычные магазины с играми вот там я и покупаю игры. На симс3 Времена Года дополнительные материалы были но по отдельности (или я еще не все нашел) А так еще дополнение Store есть (там столько разных и классных вещей)
В игре редко происходят глюки. И не надо ни каких ключей и активации не надо
Последний раз редактировалось Mixael, 27.05.2013 в 22:56.