Хочу сказать спасибо: lumiar за разрешение открыть галерею, Aquarell за оформление.
Буду рада советам и критике, так как развитие для меня очень важно .
Последний раз редактировалось Blueruin, 13.07.2017 в 17:10.
Blizzard, спасибо за комментарий, мне не очень понятно, как определить места, где должны находиться тени в зависимости от освещения, поэтому буду благодарна за подробный рассказ в ЛС <3
северное сияние в Бриджпорте |upd: version 2| watch V1
Последний раз редактировалось Blueruin, 11.07.2017 в 01:12.
Blueruin, привет! вторая работа понравилась больше, особенно учитывая косяки на исходнике, которые ты удачно исправила) в летней работе хорошая задумка, но есть несколько моментов, которые меня смущают. во-первых, трава на фоне выглядит как-то неестественно. она слишком яркая и резкая, и видно, что симка на этом фоне оказалась в фотошопе х) я не эксперт, конечно, но это заметно. может быть, это всё ещё потому, что я не могу понять, как она должна быть расположена, т.е. с какого ракурса снимали. если она лежит на траве, то тени под симкой должны быть более объемные, если её снимают сверху, а она просто стоит, полагаю, при данном освещении их не должно быть вообще (по контуру, я имею в виду). и да, не понимаю, зачем одна рука в тени? создается ощущение грязи х) и вообще, у меня впечатление, что тени местами рисовались серым цветом)) в целом мне нравится работа с исходником, ты исправляешь косяки, которые лично я не стала бы трогать (привет, я косорукий х)), причем делаешь это умело. главное в исправлении косяков - чтобы не было видно этих исправлений, и с этой задачей ты справляешься.
пейзаж меня смутил, если честно)) хотя ты и не оговаривала, что это пейзаж, работа называется "северное сияние", но впечатление такое, что с этим скрином что-то нужно сделать. может, добавить яркости, или поработать с картой градиента, чтобы сделать цвета интереснее. вроде и горы есть, и дорога, но не цепляет) понимаю, что главное тут - небо, и я как любитель неба заявляю - помимо него на скриншоте должны быть какие-то интересные детали. та же луна уже делает все красиво) или дороги как-то осветить, они как раз сходятся и можно обернуть это в свою пользу)
извини, если где-то была резка и обидела) хочу, чтобы ты совершенствовалась, потенциал у тебя есть) мне, например, понравился твой вчерашний интерьер в теме, органично все смотрится)
lumiar, привет и спасибо за комментарий) с тенями у меня проблемы, т.к не понимаю, в каком случае куда они падают, поэтому чаще всего они смотрятся не лучшим образом.
Цитата:
или дороги как-то осветить, они как раз сходятся и можно обернуть это в свою пользу)
я попробую сделать это с исходником и посмотрю, что получится, просто до этого я читала какой-то туториал по обработке, где было сказано, что в ночных скринах землю нужно затемнять, чтобы она была темнее неба, грубо говоря. не знаю, может это я что-то сделала не так, но попробую последовать твоим советам во время повторной работы со скрином) upd: загрузила вторую версию, где осветила дороги, добавила яркости и пр.
Цитата:
извини, если где-то была резка и обидела)
что ты, я только рада советам и критике)
и спасибо за комплименты интерьеру и исправлению косяков , ибо над вторым я стараюсь, а с первым долго сомневалась, выставлять или нет, ибо в оформлении интерьеров я не сильна.
наткнулась на этот дом, напомнил дом-убийцу из American Horror Story
Последний раз редактировалось Blueruin, 11.07.2017 в 01:11.
у меня с тенями вообще не складывается хD поэтому это не страшно))
я редко доверяю туториалам, а доверяю своему ощущению) может быть, я в этом неправа) даже если в туториале говорится, как это правильно нужно делать, я сделаю так, как хочу х) думаю, затемнение земли еще и от самого скрина зависит. в данном случае мне как раз показалось, что земля слишком темная) поэтому второй вариант понравился больше, спасибо, что последовала моим советам))
AHS не смотрела, но скрин мне нравится) интересный ракурс, и нравится цветовая гамма снимка. дерево удачно вписалось) и высотка с бирюзовыми окнами, разбавляет общую серость скрина
Blueruin, всё-таки есть что-то прелестное в природе в симс) нравятся волны, ракурс и цветовая гамма снимка - загадочная атмосфера:3
modern art - вообще классная работа. во-первых, сама идея довольно необычна, а во-вторых - исполнение на уровне. люблю такие скрины, где все просто, но в то же время они цепляют. и да, нравится ассиметричность скульптур, в этом что-то есть)
lumiar, да, пейзажи в симс очень живописные *-*
спасииибо <3 это какой-то темный угол в картинной галерее в Бриджпорте, при чем это самая стоящая инсталляция там. рада, что работа понравилась, мне очень приятно!
Не могу пройти мимо - ужасно люблю такие минималистичные портреты (почти на паспорт, только лучше, симам-то кривляться не запретишь! )
Симочка-красавица Что-то есть в ней такое, что хочется рассматривать и рассматривать. А губы сами по себе такой формы или это тоже дело мимики?