The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Результаты опроса: Кого вы любите производить на свет?
Жеребят
64
34.97%
Щенят
41
22.40%
Котят
78
42.62%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ещё один способ разведения лошадей для тех, у кого нет пары для кобылы или жеребца - найти пару в конном центре У моей симки две лошади женского пола, и одну из них я отвела туда, используя соответствующую функцию. Можно было выбрать партнёра, и через некоторое время кобыла забеременела) Быстро и без проблем.
в смысле пару?
вот у меня жеребец что делать что бы не заводить кобылу и получить жеребёнка.
только не из приюта что бы от моего жеребца.
)!(eka, пусть сим оседлает жеребца, и в конном центре станет доступна функция "Предложить жеребца в качестве производителя". Хотя я ещё наверняка не знаю, как там будет, потому что с жеребцом я ещё сама не пробовала)
Ерунда там будет. Дадут денег примерно 600, а жеребят от жеребца не будет. И даже в списке предлагаемых жеребцов он не появится.
Ну вообще-то так в жизни и бывает )) Жеребец кроет кобылу, владелец получает деньги, а владелец кобылы - жеребёнка. А в списке доступных случек не отображается, вроде как потому что дело сделано уже с некой N-ной кобылой.
Вот это и называется: реализовано через зад. По-хорошему должно быть так: ты предлагаешь жеребца, он вносится в список. Потом кто-то приходит скрестить кобылу. В списке твой жеребец. Если его выбрали, кобыла рожает от него жеребенка.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!