Dew, столько проделано, молодец, что взялась. А урок с ночнушкой меня убил, я и думать не могла, что такое возможно! Вопрос совершенно не в тему
как зарегистрировать милк? При нажатии на Sims2 UniMesh Import V4.09, вылетает окошко: "Ваша копия не зарегистрирована, если хотите использовать купите код на сайте ввв.милкшейп3д.ком"
Dew, подскажи, пожалуйста.
1. В каком формате должны сохраняться файлы shape, cres, gmds?
Дело в том, что у меня сохраняются в формате simpe и создают дубль в формате xml.
2. Милкшейп хочет импортировать только файлы вида .objx, которых у меня нет в папке, где я сохраняю проект. Т е. когда я хочу импортировать файл gmds мне открывается пустая папка в которой Милк не видит не одного файла.
3. Это у меня все ни как у людей или все это возможно и с чем-то связано?
Да, и вопрос на засыпку. Я так понимаю, что что бы милкшейп зарегистрировать, ключ нужно купить? В английском не сильна, поэтому никак не могу разобраться.
1. В каком формате должны сохраняться файлы shape, cres, gmds?
попробую. у меня все файлы сохранились в формате симпе (а там других, кажется нет)
Цитата:
Сообщение от Фимка
2. Милкшейп хочет импортировать только файлы вида .objx, которых у меня нет в папке, где я сохраняю проект. Т е. когда я хочу импортировать файл gmds мне открывается пустая папка в которой Милк не видит не одного файла.
а куда именно ты нажимала? на Sims2 UniMesh Import V4.09? Под этой функцией он должен найти файлы другого формата
loupe, я нажимала туда, куда написано в туториале. И с этого момента у меня все застопорилось. Милкшейп не хочет открывать никакие другие файлы. Вот меня и интересует с чем это может быть связано и какое расширение должны иметь те файла которые извлекаются в папку проекта.
Фимка, вот я больная! Спасибо, что подсказала. Я нажимала на строку которая хочет именно этот самый objx.
Сейчас пойду "копать" дальше
Все, наделала дел! Меша в бодишопе вообще не видно. Да , нелегкая эта работа... из болота тащить бегемота...
А почему такое происходит? То, что меш становится невидимым?
Последний раз редактировалось Фимка, 19.02.2010 в 23:09.
У меня та же проблема.
Вроде все сделала по порядку, но в итоге в бодишопе это не отразилось, просто поряшая голова так сказать. И еще перестали отображатся те вещи из которых переделывала.
kosmelia, ты использовала для изменения скачанные вещи? В таком случае может происходить все что угодно и причину найти будет сложно. Если брать за основу одежду из игры, тогда все должно отображаться как следует. Попробуй сначала взять любую максисовскую вещь и переделать ее.
Нет, я использовала стандартную одежду. (красное платье, и костюм пирата. для пробы) о в итоге не то не новая вещь не отображается. Просто висит голова, в воздухе.
Несколько раз пробовала проделывать процедуры вдруг что забыла, но результат один и тот же, не меш из которого делали, не новый не отображаются.
Может ли это быть вызвано ОС?
Еще вопрос, в первом уроке когда извлекаеш через симпе меш в шаг 13-14.
13. Появилось окно. В строке model name введите имя для частей меша. Я, например, напишу «tutorial». Оно может быть любым, но главное чтоб оно не повторялось в других ваших проектах.
14. Нажимаем «update». Затем «ок»
После нажатия на "Ок" идет сограниение, затем высвечивается табличка с надписью
"Ошибка. В экземпляре обьекта не задана ссылка на обьект" Может быть связано то что у меня не отображаются меш с этим?