1. Reboot, твой Рон подросток? Похож на третьекурсника. Хочется его лицо более глупым сделать. Ну там брови немного поднять, фирменную физиономию показать. И щеки немного вдавить. Насчет черт надо подумать - скорее всего это добрый, храбрый, нервный, лежебока. Ну как-то так.
2. Хочется услышать критику, а не "круто" и ППКС'ы (кстати, это же написано в оранжевой рамочке). В той теме критика шла со всех сторон.
3. Люциусом Малфоем занялся O.S.C.A.R. Ждем в этой теме)
Как уже было сказано, что без контента сказки не слепишь, но что-то сделать очень даже можно.
Пока я остановил свое внимание на персонаже - "Луциусе Малфое". Оправдываться не собираюсь, но сами поймите, лицо в лицо сделать не получится, но всё же, я старался. С одеждой напряг (сами понимаете).
O.S.C.A.R, вот блин задачки перед криэйторами стоят. Без контента... Но все молодцы.
На мой взгляд,
1. нужно убрать излишки жира откуда только возможно
2. лучше покрасить брови в темный цвет (нужно убрать флажок "под цвет корней волос") и выбрать 3-ие по счету (такие злые).
3. Добавить морщины (признаки старости) во вкладке "приметы"
4. Веки то ли опустить, то ли раскрыть... блин, даже не знаю... так тяжело... Но не все время он с полузакрытыми будет ходить.
Gold Dragon, по поводу век, я сжульничал с фотографированием. В общем, он моргнул, когда я снимал. Каюсь. Так у него глаза раскрытые.
Попробую его еще подкорректировать. Пробовал ещё создать Амбридж, но никак не получалась, особенно, опять же, напряг с одеждой и волосами.
Ждем варианта Рона от Виталика (Виталик_15). Обещал в ближайшее время показать.
Reboot, ну попробуй. Хотя опять же, одного человека мало для здоровой критики. Найди фотку в анфас, соскринь с КСС, наложи друг на друга (прозрачность верхней - 60-70) и проверь сходство.
O.S.C.A.R, прости за излишнее недовольство. Сам бы ни за что не догадался, что он глаза сощурил. Амбридж да... Даже с обилием контента это чудо сложно воспроизвести. Может, кого-нибудь попроще?