Все обновления смотрите в конце темы. Прошу прощения что давно не обновляю главный пост, времени нет совсем...
Если понравилось что то из моих работ и хотелось бы приобрести, пишите в лс. На заказ можно сделать что либо по вашему желанию с любыми изменениями. Возможна пересылка в другие города.
Валентинка, выполнялась на заказ
Оформление by Aisgil
Последний раз редактировалось ВиVьен, 04.12.2011 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
ВиVьен, ахаха мне лучше не начинать, все равно энтузиазм поубавиться через некоторое время и работа отправиться к остальным таким же недоделанным...==") у меня всегда так, начну какой-нибудь "грандиозный" проект, а закончить руки не доходят...
Маска очень понравилась) Открытка ко дню рождения, то же прекрасна(люблю использование нот в работах^^)
andre-obukho, она просто декоративная, выстота около 8-9 см. но при желании можно прикрепить на обручь, дополнить сеткой и можно будет носить как аксессуар))
ВиVьен, это так прекрасно......все такое старинное,винтажное, аж дух захватывает...все работы очень и очень красивы, какое, однако, нужно рвение и старательность, чтобы все сдеоать эти шедевры... Очень и очень красиво