Честно говоря, я яростная шоппингоненавистница... За шмотками хожу в случае почти_крайней_необходимости, с мамой. В украшениях и косметике не нуждаюсь.
Добавлено через 1 минуту Neptuna, Zwerg, ничего в этом нет неправильного!!! Все девушки разные. И у вас обеих математический склад ума, я угадала?))
Последний раз редактировалось determ.chaos, 14.11.2009 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
сегодня ездила в охотный ряд. Хотела куртку купить для зимы. Нашла, суперская, вообще!!! но она оч короткая. надо пальто. а я хочу и куртку и пальто, а род. сказали выбирай, или новое пальто на зиму, либо куртку, но если зима будет холодная ходи в старом пальто, че делать? Куртка ваще суперская!
Neptuna, вот я обнарудила закономерность: большая часть девушек любит шоппинг и имеет гуманитарный (реже - пустующий) склад ума, а меньшая шоппинг не любит и имеет математический склад ума(хотя, иногда и пустующий) (исключений пока не встречала, хотя они, 100% есть)
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
irrational, неа!Я в математике дуб-дубом!Если получаю за контру 8(по 12-бальной), то это счастье!А вот техника)))Моя стихия
Добавлено через 1 минуту Viktoriya10, купи куртку!Что со старым пальто?Или уломай на длинную куртку!В пальто не всегда удобно бегать!(но всегда удобно съезжать на попе с горки)
Последний раз редактировалось Stereoдень, 15.11.2009 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Viktoriya10, Wildy, девочки, не надо ругатся из-за таких мелочей!Давайте жить дружно!(Я уже как кот Леопольд х))
Для меня поход в магазин за зимним пальто как испытание!Терпеть не могу магазины!Но надо...