The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
а мои симы могут вызвать кобру в одежде друого мима, кторый на лоте находится) не скажу как это точно называется, давно не игала, но тот, в чьей одежде змея ползгнает прыгает, а п отом бежит ругаься с вызывавшим змею ;-)))
Насчёт кобры всё просто: на определённом этапе процесса вызывания змеи из корзины появится опция "купить королевскую кобру" Это удовольствие выполняется одним кликом на корзину и стоит 1000 симолеонов. Потом сим начинает вызывать эту кобру, а в какой-то момент она вылезает из корзины полностью и может и укусить, и поцеловать сима.
А я об этом и не знала...
Моя симочка сколько сидела. Кобра вылезала, а когда она(кобра) хотела поцеловать Суру(это моя симочка) испугалась кобру и убежала подальше от корзины(она даже не трус!). Теперь так каждый раз...
P.S. Надо будет попробовать купить кобру)) А сколько по симовскому времени, надо так играть, чтобы появилась опция "купить"?
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3