The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
С выходом аддона "Питомцы" в игре появятся новые черты характера домашних животных, которые будут влиять на все их желания, эмоции и поведение. Каждый питомец сможет иметь не более 3-ех черт характера. Также Вы обладаете возможностью ругать и хвалить своих питомцев за их поведением, тем самым изменяя его характер.
SicuMe, Эта черта характера появляется когда кошки (собаки) часто запрыгивают на мебель)))))) Черт характера может быть и больше))))) У одной моей собаки все преобретённые черты характера не поместились в поля и появилась стрелочка для прокрутки всех черт. Это не глюк))))
SicuMe, Как бы это не казалось странным, так и есть. У меня собачка была уже с этой чертой. Как только она садилась на диван, иконка с чертой подсвечивалась (Это значит, что с действием как-то связана черта)
Мне нравится система "набивания" новых черт. Хотя, мой питомец всего за пару действий "раскопать ямку" получил "Любит разрушения".
Мой кот вообще рос без воспитания (хозяин хвалил редко и только за те качества, что я поставила при создании), и сам в итоге приобрел три качества: любит приключения, чистюля и торпеда (кажется, такие, точно не помню). Так что хвалить и ругать питомца в целом необязательно, есть большая вероятность, что само придет =)
А никто не замечал, исчезают ли черты характера за которые ругаешь питомца? А то взяла у соседей прелестную собачку, с чертой характера поросенок. Думала, что ничего страшного, но надоедает постоянно вытирать за ней лужи посреди гостиной, после справления ее нужды. Ругаю после каждого раза, но без толку...
У меня вобще изначально у животного выбрано три черты характера и всегда одинаковые, просто потом привыкаю к ним и знаю какие меры при воспитании надо использовать) например умница, чистюля и лапочка. У лошадей умница, живчик торпеда)
У меня никаких модов, кроме антицензора, черт характера у кошки шесть, некоторые (приобретенные) обведены зеленой рамкой. Может быть, они временные, и если их не развивать, "само отвалится"?