Сансет Дайд - неофициальный городок для The Sims 3
The Sims 3 Сансет Дайд - это Ваш новый мир приключений. Этим летом Сансет Вэлли подвергся торнадо и другим катастрофам. Вместе с новым миром вы найдете заброшенный городок, где вы - единственные спасшиеся, и никакого комфорта не ждите. Ваша цель: выжить в городе, где уже ночи не такие светлые, как раньше. Игрокам понадобиться пища, чтобы нормально существовать в этом городке, но проблема в том, что ни у кого не осталось холодильников. Выживайте!
Многие красивые места городка были разрушены, нужно привыкнуть к этому. Дороги разбиты, и чтобы добраться до места, придется пройтись пешком. Мы, лишь, можем пожелать вам удачи!
Неофициальный городок The Sims 3 Сансет Дайд станет доступным для скачивания уже осенью этого года, следите за новостями!
Конечно бесконечно) а готовая еда и в холодильнике портиться быстро, не вижу особой трудности и особенности в этом. Если не считать отсутствия положительных мудлетов как от хорошей еды, то на паре яблок в день норм прожить симу.
stepanidka Вопрос был в другом, в скобках - просто уточнение
Мне интересно какие еще трудности будут. Так как отсутствие холодильника, как по мне, не проблема.
Цитата:
а зимой ты тоже на яблоках будешь?
Придется запасаться) Если останутся общественные сады, то можно будет их грабить и запасаться) Как и рыбой.
Да и вряд ли разработчики сделают в сезонах повышенный аппетит зимой симам, как людям
Конечно то что город не официальный чем то напоминает города от фанатов но задумка очень интересная, я нигде ещё такого не видела, всё выполнено очень качественно и народу выстроится за ним мноооого скачаю город, попробую пожить "снежным человеком" )))))
Чёрт, душераздирающее зрелище... Они сделали такое С моим любимым городком... Жестоко, жутко, страшно... Но ё-моё, мне это нравится, это же повод для фантазии, какой бы она не была, люблю всякие руины... Ухх, так и тянет сыграть в этом новом городке(пусть он ещё и не вышел в свет).
Не думаю, что этот городок мне понравится. Так как скорее всего это будет лишь "обычный" городок с небольшими эффектами с использованием модов. В нем наверное и на работу устроиться можно, продукты покупать, т.е. все "удобства" включены. Но можно имитировать игру в "выживание".
Было бы хорошо, если очень продвинутые юзеры или ЕА создали подобие The Sims: Medieval с пост-апокалиптической тематикой, представленной выше.